好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 为什么吃了2个月的保法止前额反而掉了很多呢??求救啊 ...
go

为什么吃了2个月的保法止前额反而掉了很多呢??求救啊 [复制链接]

楼主
      我是09年末开始掉发,原因自己也清楚,就是SY过多了,那时候掉的很惨,按我同学的说法就是:几根林星的头发披在头皮上啊。不过很奇怪,我之后剪了短发,过了2个多月又长回来了(没有用任何药物,而且期间任然在SY,当时不知道SY会导致掉发,还以为是自己压力太大导致的),和没掉的时候差不多,但是颜色变黄了,因为头发又多回来了,所以也没在意。然后10年3月又开始掉了,不是大把大把的那种,每天都掉一些,然后发量就少下去了,头顶尤为严重,前额还好,头发只要一留长了就掉的更凶,所以后来我每个月都去剪一次(去理发店这心里压力都很大)然后重新让它长,又会密一些,但是发质已经变的细软(期间用过霸王,无效。那时候一直不知道这个论坛,也没有戒SY没有用任何药物)
    但是今年7月开始出油出的相当厉害,半天时间就一层油,还很痒,我同学笑我你头上的油可以刮下来煮菜了,同时掉的更凶,剪短以后也长不出,发线开始变得不明显了。然后去医院看了医生,说是脂溢性皮炎,开了B2b6和康王给我。正式开始用这些东西是8月13号,每天吃B2b6用康王洗,痒很快止住了,但是还是掉的厉害。9月13号买了保法止(淘宝买的印度货)开始吃,到目前2个月。
    本来我前额以前一直没什么大事,按理来说吃了保法止降了DHT应该会变好的,怎么还掉的更多呢??都已经有M的趋势了啊,药应该是真的,吃这玩意几乎没性欲了,正好帮我戒SY和YY(这是最关键的2点,大家千万要戒,不然DHT下不来就没救了)。到目前我的用药情况是:B2b63个月,六味地黄丸3个月,保法止2个月,该掉的还是在掉,不过唯一的安慰是发质变硬了,没有以前那么黄,出油也少了。但是前额为什么会这样啊,要是变成了M,死的心都有了

终身荣誉

沙发
不了解为什么会这样
LZ多大年纪啊?

保法止对前额效果不好的

我和楼主有点像啊,我是去年有一段时间头发很趴,后来没管就自己好转了,今年夏天之后有明显看出少了,也是前额比较厉害,现在犹豫用不用保法止呢,真是很奇怪,看到了很多都是今年夏天之后突然前额掉发的贴子啊

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

建议:
1 多吃主食,增加营养
2 每天九点半前睡着
3 每天有氧运动

vassili168 发表于 2011-11-16 13:34
建议:
1 多吃主食,增加营养
2 每天九点半前睡着

1,3二点每天都做,9点半太不现实了,课都没下

lzzsysa 发表于 2011-11-16 12:31
保法止对前额效果不好的

我知道前额很难长啊,但是我没吃之前前额是好的,吃了以后反而掉了,什么情况啊!!

藤木直人 发表于 2011-11-16 10:59
不了解为什么会这样
LZ多大年纪啊?

22了,每天活的辛苦

1万

5万

头发达人论坛元老灌水先锋分享达人荣誉版主终身荣誉资深会员优秀征文

雨中泪人 发表于 2011-11-16 16:02
1,3二点每天都做,9点半太不现实了,课都没下

九点半还没下课! 早点睡觉还是有好处的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 19:00 , Processed in 0.254553 second(s), 36 queries , Gzip On.