好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 在昆明植发过的朋友请进
go

在昆明植发过的朋友请进 [复制链接]

楼主
我是一名在昆明工作的外地人,一直对植发都比较关注,都说北京的植发条件好,但是因为工作的原因没办法去北京,前段时间听说昆明也开了一家碧莲盛分店,这里我决无广告的意思,我就想请问下大家有谁在昆明碧莲盛里面植过发,效果好吗!有没有比较出名的主刀医生,或者昆明还有其他比较好的植发医院吗?大家都来讨论下,因为毕竟都在同一个城市,要是好的话就在这里做,也方便些!这里先谢谢大家了!

坛子里好像见过一个昆明做的,效果还不错,你去找找把,具体记不太清楚了

呵呵,我去昆明的BLS考察过。见到了那个医生,那个医生好面熟啊,原来是坛子里的植过发名人。。。我当时从bls回来的时候还在坛子里发了贴。BLS分店都是从北京请得医生,lz可以去实地考察下。我也想植,可是没钱,又担心效果

按理说这种连锁的,医生都是从总部派过去的。可是我个人还是感觉北京最好,毕竟首都啊医疗条件什么的别的地方没法比。

速联系,我是昆明的,马上就要去BLS做了。站内发了电话给你

你是哪叠呢?

去做的兄弟记得回来晒晒效果

前几天去了趟昆明碧莲盛看看,医生给我做了个检测,居然是三级脱发,要1000到1500单位,建议做2000,一直以来我觉的我最多就是一级,就额头两边点吧!这医院给人的感觉不实在!哎郁闷!昆明没有其他植发医院可选了吗?大家提点建议!

3级么差不多2000单位了塞,我之前也去检测过,面积是一方面,密度也是一方面,我打算明年植发呢,你是哪样情况?支持昆明呢兄弟
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-15 09:59 , Processed in 0.453337 second(s), 33 queries , Gzip On.