好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 10月6号 我终于在广州植发了
go

10月6号 我终于在广州植发了 [复制链接]

楼主

考虑了几年终于还是选者了植发 08年就交了订金,那时有搞8折活动 至于什么活动我也忘了  一直忧郁不觉!做了手术之后也没有大家所说的头部多疼痛  大概是我移植的不是很多吧 1200个单位(1000个FUT+200PTT)主要是前额有点退后加密 手术的第一个晚上9点左右有点点疼痛不过实在是太困了吃了个止痛药也就慢慢睡着了 总体感觉医院环境有点...不过医生都满亲切的 特别是植发那位很心细 取发就用了1个半小时 而植上去却花了整整4个多小时 那活也够累人的..今天刚刚回来 现在就看以后的效果了..现在就是血浆还不能洗掉有点麻烦多数朋友都有和我一样的想法不想让人知道自己植过发吧  有问题的朋友可以联系我的 我以前也不太相信植发这条路的 想不到自己还是做了!

恭喜楼主,可是你杂也不来个照片啊

楼主说详细点啊 花了多少哦啊钱一共

照片因为还在医院那边 还没传给我 有时间我会传上去的
因为我是外地过去的 加上车费 打了8折 差不多花了9000吧(掉瓶费150+消炎药35不知道做过手术的朋友有没这费用)
第三天了 晚上可以用热水冲一下了 好痒哦 可是血浆还不可以洗掉 前10天是最麻烦的

请问楼主在广州哪家机构做的?

楼主,我也是广州的,脱发真的是很烦恼,能不能留个QQ,想交流一下

今天第5天 一个字痒 晚上可以用热点水再冲一次 受不了 整体感觉还好 转头幅度难点 怕太大影响伤口

哪只医院就不说了 免的说我 4楼朋友我可以加你Q

我是福建的 放假时候冲过去的 来回折腾累人啊 这几天都呆在家里快疯了最好快点过完10天
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 17:18 , Processed in 1.228639 second(s), 31 queries , Gzip On.