好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 3级脱发求助(脂溢性)...
go

3级脱发求助(脂溢性)... [复制链接]

楼主
本来今年24岁....脱发历史有6年左右了,前3,4年脱的速度跟长的速度还跟得上,2年前也用过101,当时使用时有效果,以为好转了,所以也就停用了101.........到现在为止已经停用1年多了,到前日理时才发现,自己的顶部已经明显少发了(可以明显看到头皮,个人认为应该是3级脱发左右了).....现在想求助各位前辈的意见...是否应该继续使用101或者有其他有用的方法让我的头发变号....以及发现有些朋友喝粗粮粥有效果,我想知道粗粮包括哪些...以及每种的分量...在此先谢过了...

前日去理发师时,发型师说顶部算明显的了

我一年多前去看过医生,那医生说还行...每天不超过100根都算正常,现在过了1年多时间,顶部都变得有些明显了...我过几天去看看,看他是否还会说正常

china 发表于 2011-10-28 20:26
你这种情况我有好的治疗方法介绍给你,可以联系我!

你有什么好的方法可以在这里告诉我呀,好让大家也知道...
希望不是打广告的

是的,治疗都要持之以恒...我现在开始吃维生素B族片和杂粮了,戒烟酒....外涂一些101
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-13 00:52 , Processed in 0.264747 second(s), 35 queries , Gzip On.