好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有这样的洗头的吗?
go

有这样的洗头的吗? [复制链接]

楼主
以前听说 用硫磺皂好,就买了硫磺皂上海产的,用的时候,很好再配了点盐水,感觉头发硬,而且掉他头发也少,而且头发不痒。但是如果用的时间久了,就不行了,开始用的时候泡沫还很多,后来就不行了,于是就改了一种洗发水,开始也是有泡沫后来也没有了~。~ 如果搭配起来交替着使用效果会怎么样?? 我每次洗头 只洗一次,然后冲干净 ~。~而且不敢用力,现在用了霸王,反倒后脑勺瘙痒,其他部位不怎么痒,而且每天起来枕头上也有很多头发~。~ 又听说 用霸王半个多月 会有这样的反应,头皮得有个适应的过程。 但是又怕掉的越来越多, 不知道应该坚持还是不用了?或者 用其他的洗头的,搭配起来,感觉霸王 刺激行太大了,淋浴的时候用霸王,洗的次数多,感觉头发坚挺,清爽。。。。。

硫磺皂使多了反正不好,不能老使

。。。。。不知道楼主在说什么。。。。好乱啊。。
我个人觉得用硫磺皂洗头对头发不是很好,对头发本生的伤害很大!我用过几天洗的头发很干!

推荐老国货 海鸥啦、蜂花啦,等等。

我这两天用的硫磺皂,觉得掉的少多了(真的是少了相当多)
但是头发洗完之后就会很干,用梳子梳头都有点不顺畅
所以不知道到底该不该用硫磺皂??
PS我是隔两天才洗一次的

用霸王一月了,
和楼主有一样的反应

1# mayhow

霸王我现在才开始用,感觉也是有点掉的多,现在好疑惑,还该不该用。请各位给我点建议。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 05:44 , Processed in 0.270403 second(s), 35 queries , Gzip On.