好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 终于可以抛掉织发,植发了。。。。
go

终于可以抛掉织发,植发了。。。。 [复制链接]

楼主
我27日终于进行了我人生中第一次手术,终于可以抛掉织发植发了。。那天心情有点紧张,下面将情况汇报给各位发友。

我从30岁开始脱发,是遗传脱发,因为我哥哥头顶上面现在已经完全没有头发了,我现在大概已经5级了,今年4月份以前还是3级左右,为什么会脱的这么快呢?那就要怪那该死的织发了,在4月份的时候我遇到我以前认识的一个朋友,他原来也脱发的,我看见他怎么头发一下子很好了,他向我介绍了织发,织发的确很真,不认识你的人一般看不出来,于是我马上去定做了一个,在4月份的时候天气很凉爽戴着还可以,但是到6月份的时候天气渐渐热了,于是我听信了织发店的谗言,把头顶上的脱发剃光了,这一下完了,你必须每天要戴了,不戴那是非常难看,你们想想看,在大热天头上戴着一顶用头发做的帽子原来的头发能不脱光吗?短短5个月的时间我从原来的头发有点稀,变成了秃顶了,我真是欲哭无泪啊,大概在8月份的时候我在一次上网时,无意间看见了这个植发论坛,我仿佛看到了希望,在这个论坛里通过发友们的介绍,知道了现在国内最有名气的4家专业植发机构,而且还知道了在上海也有家植发医院,我在论坛中潜水了一个多月后,在9月6日星期天特意乘了近5个小时的汽车去考察了上海的植发医院。

那天是中午一点左右到医院的,医生接待了我,她帮我画了线,计算了后面的头发,我是轻度5级脱发,后脑勺可以取2800个单位毛囊,同时还遇到了2个来咨询的发友,同时也看了一些他们机构的植发资料,我在他们那里呆了一个多小时后,就离开了,总体感觉还可以,我没有现场决定,只记了一下医生的QQ号码和电话号码。

回来后经过一段时间的思想斗争,终于鼓起勇气决定在这个月27日做了。

我是早上8点多做的 到晚上7点才完成,过程基本和其他发友差不多,就是做的时间太长了,累啊,紧张啊

我植发后的第2天,种植区没有什么感觉,就是后脑勺的取发区真是疼啊,现在感觉植发其实是很痛苦的一件事情啊,但是为了今后的现象只能忍了,我现在还在医院里,这几天每天有发友来手术,基本上每天有二个发友来做手术,他们知道我住在医院的楼上还特意来看看我的植发效果,都说做的可以的,我听了也蛮高兴的,但愿自己的付出能够得到好的结果,呵呵。

今天是植发后的第3天,后脑勺的疼痛减轻了很多,中午还好好的睡了一觉,现在就是脑门上有点水仲

恭喜楼主啊。。。不过我个人不看好FUT。。

上照片吧

就是的 怎么没有照片哦

睡觉怎么睡哦

楼顶大哥说详细点啊~最好是把您植发半年期间内的所有经历和头部一些状况都写上告诉我们啊~我们准备植发的人也好有个心理准备啊~谢谢拉一定要继续写下去啊~!

来点图片
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 21:20 , Processed in 0.250572 second(s), 32 queries , Gzip On.