好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想退款章光101的卡,有何方法吗?
go

想退款章光101的卡,有何方法吗? [复制链接]

楼主
本人也是脱发患者。2006年办了101的治疗卡。但是间断去而已。中间07年一直没有去治疗。直到08年底才继续去治疗。但是在半年治疗中,感觉一点成效都没有。所以联系了101的客服中心想退掉治疗卡,结果对方说办了此卡就不能退现金的了。浪费了我5000多块钱在里面。我又不想去里面继续治疗。不知道哪位有这样的情况发生,可以提供一下意见。

。。你就跟他说退钱,不退就去消协告他去。。

妈的还这么坑人啊。。。
楼主你办卡时有什么条款签署了么?
比方说约定这个卡办了就不退,或者有无效退款一类的?

要搞也得有证据。。。。。要不然一浪费你的时间,二他是公司、你是个人,章光在全国弄的这个场面,多少的投诉啊,人家都能抗下来!说明真的是上面有人!毕竟在中国啊!楼主你也得酌情考虑下这个问题!

其实真的有时候很气人,感觉平头百姓最倒霉了,按理说这些国家的干部职员吃的用的都是我们给的,然后交给他们来管理,给我们来打工!可实际真他妈我们像孙子似地听人家的指挥!哎,贪官污吏太多了!地下勾当太多了!

不想打击楼主的积极性!可有时候咱们逼近活的太现实,不得不想这些。。。

不谈这些了,还是谈脱发吧~~~~~~~~~

我也忘了当时有没有签署什么了,所以现在这个问题一直搁置。叫店长帮我转卖出去也是没什么效果

章光101就是个大骗子 我过去又张卡里也有1000多 也是说什么不给退 我当时弄的就差拿刀去砍他们了 后来真是没这个胆就自己忍了。。。。想想自己也没骨气 总是不能和这种比自己还不要脸的人对抗

我去找了几次,真的是没办法。现在我在用别的方法治疗。等我试验有效果了。我Y的把他们的客户都给搞掉

我去找了几次,真的是没办法。现在我在用别的方法治疗。等我试验有效果了。我Y的把他们的客户都给搞掉
prominen 发表于 2009-9-30 16:47

楼主好想法 我入股可以么?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:40 , Processed in 0.552793 second(s), 36 queries , Gzip On.