好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 身边两个用香皂洗头的朋友(惊讶之余的反思) ...
go

身边两个用香皂洗头的朋友(惊讶之余的反思) [复制链接]

楼主,你的观点我同意,我大伯就是洗肥皂的,几十年了,我老爸早掉光了,我大伯头发还蛮多的。
我大伯很早前就叫我用肥皂,(他说最好是肥皂,不要香皂,香皂化学东西比较多)他说他以前打工的时候第一次用飘柔洗头发,掉了很多,不敢用了!
可惜我一直都没用,别人都跟我说香皂不好,碱性太强,会伤害头发,我现在慢慢开始用香皂洗头了,其实香皂洗头对我们头发油的人很好,洗完后很清爽,不油腻。

ffdai 发表于 2011-10-10 21:50
那掉头发的数量呢?

吃了半年的杂粮粥和芝麻核桃,现在掉得少点!

藤木直人 发表于 2011-10-10 22:37
有很多事很奇妙,但是并不是绝对的
比如说,2个人,同样的饮食,同样的作息,同样的习惯,一个就脱发,一个 ...

藤木直人这位兄弟的看法不错,西医之所以治不好脱发真正原因就在于“为什么会脱发”都不知道!

藤木直人 发表于 2011-10-11 12:04
我也觉得以前脱发的人比较少
不过,这个也要辩证的来看
就比方说20多年前,

直人兄,你别忘记,以前的人可没有电视,A片,三级,的东西看,所以SY的人甚少,这也有关系!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 19:39 , Processed in 0.231264 second(s), 30 queries , Gzip On.