好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 昨天在成都植发 跟大家汇报下。
go

昨天在成都植发 跟大家汇报下。 [复制链接]

楼主
大家好,本人是从2002年左右开始脱发,在三级左右,去年就想做手术了,十一休假没有下定决心做手术,等过年前下定了决心,医院又休息了。因此就拖到了现在。植发前看了不少网友发的贴子,但从开始我就没想过要去广洲或是北京去做这个手术,一是觉得太远,二是脱发没给我造成什么心里阴影,平时也没感觉有什么不好,如果真要为 了这点小事专门去趟外地,感觉还不如不做手术。
   平时在成都上班,因此选的就是成都的一家植发医院,之所以选这家医院是网上自已介绍得很历害。9月初定下了手术时间,手术前一天去医院咨询,碰到了一个来复察的病友,他做的头顶加前面,从上看有点稀疏,但还是盖得住,可以梳出发型,心里盘算了一下,我只做两个角,这种效果也能够达到目的,因此下定决心就在这里做了。

手术定的下午,躺到病床上才发现手术确实很简单,不需要什么复杂的仪器。手术做的是FUT,开始打麻药的时候确实有点后悔了,一个字“痛”,开始割皮的时候后悔的意愿之强烈,感觉手术刀在头皮上丝丝的割着,人都快虚脱了,真想大喊一声,我不做了。医生还不错,停下来让我喘了口气,休息了好一阵才缓过来。之后就顺利多了,开弓没有回头箭,只能接受这一切。手术时间要四个多小时,之前还准备了小说,音乐,手术开始后都没用上,确实没心情。想的都是手术后脑袋上是怎么的一个模样,又如何向同事解释,再过了一会什么都不想了,只想睡觉。医生说我的后脑勺上的供体不错,加上脑袋上的肉比较多,可以做得很密,不知道是不是在宽慰我,不过脑袋上的确被划了不少栽头发的开口,划的时候还不觉得,把头发栽进去才感觉到火烧一样的疼。

种了四个小时,医生说大约种了1500个单位,但是还剩下不少供体,因此又见缝插针的帮我加密,四个半小时,终于完工了,效果基本上满意。觉得手术难度不高,只要医生用心负责,就能够出来效果,至于做得密不密主要和个人的身体情况有关,我头顶上没有肉的头皮,医生费了好大劲才塞了几根毛囊进去,个人建议大家做手术前让脑袋上长点肉,医生做手术也方便些。
手术做完除了点点痛,没什么特别的,回家的时候开车也没问题。以上就是今天的情况了,明天去医院洗头,要看效果只有等到拆线和洗掉血茄的时候了。

恭喜楼主植发了,,记得多来给大家讲讲植发效果啊

楼主还要去拆线啊,做的FUT吗,后面疤痕大吗

成都好像没什么有名的植发医院啊

怎么也没个照片呢

三级左右跟我差不多,楼主植了多少个单位啊?是在华西做的吗
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 22:14 , Processed in 0.260145 second(s), 33 queries , Gzip On.