好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 伤心铭铭进,请教一下。
go

伤心铭铭进,请教一下。 [复制链接]

楼主
前段时间因为头发的问题心情非常不好,所以跟你吵了两句。这里先道个歉

感觉你对米诺一类的外用西药挺有研究的
这里想请教一下。
如果光用安体乳液的话,不知道会否有效果
或者用米诺+安体,不吃保法止的话,是否又会有效果呢。
此外,使用这些外用产品是否对身体有什么影响,或者会有什么超标的。我是有两个原因才一直不敢使用这些东西。1、考公体检2、我老爹以前因为肝病走了,所以听说保法止会对肝脏等功能会有影响,所以比较敏感。

谢谢。

貌似任何西药不是对肾脏就是对肝不好,是药三分毒啊。

另外我也不敢吃保法止,怕副作用。

ffdai 发表于 2011-9-28 20:18

另外我也不敢吃保法止,怕副作用。 ...

外用呢?

你有家族肝病史,那你别用吧,但用了也没有什么问题,因为肝很多方面可以监测有没有问题的.
可以定期查肝功能,B超,两对半,或者癌症三类都行,呵呵,我说得过头了.反正你抽血查了就知是什么回事,不懂可以发上来,我帮你说明下.
国庆放假抽血查个两对半,肝功能十项吧,买个安心也好的,我自己国庆也检查一片的.你爸之前很大机会是乙肝的.
我自己是小三阳,所以吃不了这个了,因为有些论坛有人吃这个吃出过肝硬化,我怀疑这人本来就有肝病的.

米诺我使用后,发现,体毛有点长了,黑了.其它现在还没有发现.别问我会不会伤害其它看上去还正常头发,这个没有人能准确答你.你问了也没有用的.我只是建议脱发区和脱发边缘也上药.因为脱发面积只能扩大不会缩少.

安体我没有发现什么问题的,反正很多论坛也没有反映这个安体的问题,最多就说安体没有用.
还有些论坛说安体对前额特别好,我还以为是广告呢.

伤心铭铭 发表于 2011-9-28 20:22
你有家族肝病史,那你别用吧,但用了也没有什么问题,因为肝很多方面可以监测有没有问题的.
可以定期查肝功能, ...

定时体检这点我完全同意,毕竟可以检查各种指标,或者其它什么毛病。

我现在也很纠结到底是用药还是不用药,没结婚,非那也不敢用。

我是前额M秃,多数人都说米诺没什么效果,另外还会有狂脱期,有点纠结。

现在就是吃点中药什么的。

ffdai 发表于 2011-9-28 20:18

另外我也不敢吃保法止,怕副作用。 ...

呵呵,是的,很多西药都是这副德性.
那些乙肝的抗病毒药,就是要定期查肾功能的.要监测肾在正常值,如果超大多,就要停了.
但人的肝和肾也不可能脆弱都这地步,一吃就有问题.

有肝病建议每年检查啊!不然恶化了也不知道的.小三阳也应该治疗了!肝病的病情一般是:带菌者-小三阳-大三阳-肝埂化-肝癌!

我就是乙肝老种不上,中过3次了,中秋前体检说还是没种上。

Fadeaway 发表于 2011-9-28 20:57
有肝病建议每年检查啊!不然恶化了也不知道的.小三阳也应该治疗了!肝病的病情一般是:带菌者-小三阳-大三阳- ...

小三阳-大三阳-肝埂化-肝癌,很认真告诉你,不是这样的.自己发现有十年了,对这个真的可以自称半个专家.
好像变了话题了,不谈论头发以外的.

伤心铭铭 发表于 2011-9-28 21:00
小三阳-大三阳-肝埂化-肝癌,很认真告诉你,不是这样的.自己发现有十年了,对这个真的可以自称半个专家.
好 ...

谢谢你的答复,我老爹以前就是乙肝然后肝癌的。
在我老爹走了后,好像过了一年那样子我家里就怕我也会有就带我去检查结果发现没什么问题正常的。
以前非典的时候发烧了,还被强制去抽血体检,结果也是没什么问题。
但是我就是怕吃了保法止这东西会有影响,因此不敢吃。
米诺以前我用过两个月,5%的浓度,是拿来涂眉毛和鬓角的,发现眉毛粗了好多,鬓角只长些小毛但看不见,
后来发觉开始掉眉毛,就没敢用了
用的时候总觉得有点辣辣痛,不知道是不是有丙二醇的缘故,
单用安体会有脱发期吗?
我的照片你也看过了,你觉得我适合用不。

伤心铭铭 发表于 2011-9-28 21:00
好 ...

另外,之前跟你吵的那帖子。
我吃的那些东西。
我发现头油少了,本来脸油很多的,也少了
脱发之前有小颗粒,现在也少了很多,但是就是有个黑点在后面,是不是发根嗯。
看起来粗细好像差不多。我掉的都是长的头发,短的长长了才会掉。为什么会这样呢?

安体不是都在美国停产了吗

吃BFZ确实肝很重要,毒素全靠它代谢出去,

有乙肝的不能吃

如肝正常立即去打乙肝疫苗3针,进口的可保证你10--15年的抗体,

RE: 伤心铭铭进,请教一下。

我不想当鲁尼 发表于 2011-9-28 23:18
谢谢你的答复,我老爹以前就是乙肝然后肝癌的。
在我老爹走了后,好像过了一年那样子我家里就怕我也会有 ...

别怕麻烦,别省那点小钱,一定要去三甲医院查,就查乙肝两对半,肝功能十项或以上。我自己发现医院之间误差非常大的,我在每年当地卫生站检查身体时还说我很正常呢。
有些人脂脱不但头发掉,眉毛也掉,我就是眉毛少量掉,我也是米诺和安体擦到眉毛上。呵呵,以前眉毛很痒,现在不痒,也不知是谁的功劳,头皮也是以前很痒,现在不痒。中药,连治头皮痒都没有办法。
我是用不含丙二醇米诺,没有发现辣辣的感觉,我开头以前是它还是安体止痒,但不敢肯定它们中那个,因为我是两者一起用。
我还没有发现单用安体的例子,反正我没有发现安体有什么问题,大不了就是没有用。
只要是头顶稀疏型,前额少量脱,我都认为是有效。但要达到好的吸收效果,第一是要干净的头皮,这样有利吸收。第二是要正确上药,擦药要到位,之前一年一定要天天擦两次,当然你有事做,一天一次也可以,但不能几天都这样,保持开头用药的持续性很重要。

一般达到三级脱发后,用米诺就很难有让人满意的效果,我也是呆过很多论坛发现的,因为米诺一般就只能帮你恢复一个级别,两个级别就要看运气了。
所以那些三级后四级,用了也说没有什么效果,最后长汗毛,因为到那时毛囊很多都坏死了,没有造发活力。
也有发友反映,越用米诺,掉很多,还掉多一两个级,我发现这些人都是单用,没有结合止脱药物,或者他们正在狂脱期吧。
米诺和其他止脱药结合治的发友,我没有发现说一直恶化,都说效果可以。虽然也有发脱反映用了一两年效果差了的例子。
所以最低限度要在到三级前积极治,保证毛囊的造发活力很重要,头皮光了部分真的是不能长头发的,只能植发。

我不想当鲁尼 发表于 2011-9-28 23:24
另外,之前跟你吵的那帖子。
我吃的那些东西。
我发现头油少了,本来脸油很多的,也少了

可能真的是药物让你止油,也可能是天气问题,现在是秋天了,干燥。我掉小白点小黑点的头发都用,零九年发现是小白点多,现在发现小黑点多。很多发友都纠结这个,我只能说正常没有脱发的人也是会掉小黑点小白点头发,我唯一发现,很难拨的头发是圆柱状,什么是圆柱状,看自己家的自来水管。

我是秃头 发表于 2011-9-29 00:05
安体不是都在美国停产了吗

吃BFZ确实肝很重要,毒素全靠它代谢出去,

停产的是脱发专家DR.Lee自制的安体,还有他自制的米诺,很多发友反映他的米诺效果是最好,但也是最贵,安体也说是不错。但后来不知是专利问题还是他在米诺加了不知名药物,让美国查出后禁售,他的米诺和安体一直都是没有经过美国药物部分认为是合规格的药,以前一直是网上销售,他的药口碑是很不错,这点要肯定。
他的安体停产后,网上出现各种安体,我也不知谁真谁假,在百度查没有用,中国水军太多,很多都是自问自答,自问自夸,还有些恶意攻击,看了他们的注册时间就知是托或水军,为了钱什么都做。我也纠结过去哪里买安体好,公说公有理婆说婆有理,只能赌销售量最多的店,反正很多人做了白老鼠。
乙肝那疫苗针,我觉得是一个忽悠,因此只要是一个成年人,免疫系统完善,就算感染乙肝,都是可以自己完全治愈,有很多就靠这样还产生抗体。最重要是小孩,但乙肝的传播途径是和艾滋病一样,小孩也不容易感染。
得乙肝的,接近九成是母婴垂直传播,不是遗传,现在医学可以在婴儿出生前打什么蛋白阻挡这个传播。我是妈传染给我,我姐是小三阳,我哥正常。我妈现在检查是有抗体,之前还是感染者。乙肝一年有百分之三的人完全转阴,看谁我运气好了。例子我也见过几个转阴的朋友。现在也有转阴的药,副作用太大,价钱也太贵,成功率不到十分一。但能抗癌变,低过十分一转阴。

伤心铭铭 发表于 2011-9-29 08:11
一般达到三级脱发后,用米诺就很难有让人满意的效果,我也是呆过很多论坛发现的,因为米诺一般就只能帮你恢 ...

你到我那个贴看看我的头发是几级了
感觉头顶好像很稀疏的
怎么上药噢
难道要整个头顶都涂?

头顶脱发的鉴定级别不像前额脱发的鉴定级别,容易分清,因为那个鉴定脱发级别是以,前额脱发为标准,为参照物

图片中你头发长,不容易看,但我认为也就二级,绝对没有到三级,你应该不知不觉掉发有三年的了.和我以前就完全是一模一样,前额是少量脱,变稀疏,不是完全不脱.头顶最明显,
你应该开头的时候,是头顶发窝里开始痒的吧.

用药方面,我前边说得很详细了,不可能我录过录象教你亲自上药的.

伤心铭铭 发表于 2011-9-29 10:06
头顶脱发的鉴定级别不像前额脱发的鉴定级别,容易分清,因为那个鉴定脱发级别是以,前额脱发为标准,为参照物

...

对是 发旋那里痒
都不敢抓

伤心铭铭 发表于 2011-9-29 10:06

...

但是不会整个头顶都拨开上药吧?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 02:29 , Processed in 0.232956 second(s), 31 queries , Gzip On.