好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 与你分享我的植发日志 - 深圳2011年9月23日 ...
go

与你分享我的植发日志 - 深圳2011年9月23日 [复制链接]

楼主
发表于 2011-9-24 11:05:55 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我遗传M头,从大学毕业开始逐渐恶化,有植发的念头已经有3,4年了。之前有大概看下,以前还是fut,一直没有下定决心,尝试各种洗发水和喷液,自己也嫌麻烦不太能坚持,所以也没什么效果。掉发的同志,各种苦恼,我们都一样。
2个月前突然又想起,发现有了fue,再看看大家的效果,觉得是时候了,于是决定植发。
我们我们的步骤都差不多,首先是在网上逛论坛,看效果,然后跑医院。我在深圳,总共去了四家医院,因为坛规,我不能说名称,不过也给大家大概描述下选择过程。其实我上网的习惯都是潜水,这次我决定发帖记录我的植发,是为了给以后的发友有所借鉴,不管成败与否,我也算尽点绵薄之力。
第一家去了罗湖春风路,咨询医生北方人,说话蛮豪爽,也刚好碰到一个植发3个月的,说实话,效果还不错,但是医生只是随便帮我画了下,就说大概1万3,4的样子。然后我说担心术后影响上班,她都1个星期就好了,然后还说现在的fue新植的不会掉过再长,也不用剪短头发,再说没有失败的。然后当时那个植发完的说,另外一个植发的不也效果不太好。后来我回来查阅资料,觉得这医生说得有点不靠谱。
然后在网上搜,又看到有另外一家,就在我家旁边,于是就去了。医生相对比较专业的给我讲解,也细致计算了2500多个单位,16k多些。所以我就交了500订金。但在手术前一个星期,我在网上看到深圳还有两个全国连锁的,论坛里很多人都在那做的,欣喜之余立即去咨询,并把第二家退了。
上周末去了第三家资讯,从预约了解到咨询,医生都蛮详细地讲解,计算要植2700个单位,各种打折让利讨价还价完了要20k多点。且解释其器械通过ISO验证,出血多是因为没打止血针。而且在我告知选择另外一家以后,还是一直打我电话,今天都还在打。感觉前期客服做得还蛮有诚意,我都不太好意思了。
去完第三家,我紧接着去了第四家,医生给我算了下,说2000个单位足已,不建议我植得太低,总价18000,但价格没有任何商量,这点反而让我觉得实在些。同时,第四家的医生让我觉得他们更自信些。但最终是植了2234单位,收了2200的价。
不过我之所以选择第四家,一是因为第三家在深圳还没有独立的门诊,感觉相对规模小些。其次,第三家除了植发单位价,其他的一次性用品,术前化验等都比第四家贵,且第三家各种还价空间让我觉得更不实在。再者,第三家说是肉眼取毛囊,一个医生从取到植,第四家是戴显微镜取毛囊,且分团队,这让我觉得第四家更为专业。
其实做决定时,公司临时派我11月去US出差一个月,我一担心术后一个月在国外饮食会不好,新环境也会影响头发,也不想给美国同事留下这样的第一印象。斗争了几天后,在网上查看大量1个月后的相片,还是决定就这次做。于是请了2周假,终于在昨天中午做了,从3点到9点。回头再写植发过程,现在要去医院解绷带了。
我会继续更新,以供大家参考。

头像是我昨天植发完在的士上拍的。上一张自己在家拍的手术后3个小时

感觉出血有点多,什么原因啊?

难道这个是因为止血针打的少缘故?怎么感觉你这个手术和北京一些医院做的有好大差距.

我自己感觉还可以吧,跟网上的相片对比起来。也可能因为手术前两天喝了点红酒的原因

2700个单位 20000块 价格真给力啊 如果是第三家~

感谢楼主分享

祝福楼主!
继续贴照片哦

祝福楼主!!

昨晚其实没有很难受,就是后枕部有点胀痛,医生给了止痛药和安眠药,我觉得用不上。
今早起来,后枕部的组织也都渗出来,感觉绷带没那么紧了,早上起来拍一张,已经有点油了。留原寸有希望了

下午去医院把昨天的绷带撤了,进去时刚好有人在取头发,有点血,取后面的纱布时还有点辣辣的。第一天总得来说还可以,没有水肿没有太痛。
剃光头后,都说我像一休,你们觉得像不像

还好,经常上来交流一下。我的第十四天了,还没进入狂脱期。

长江扬子 发表于 2011-9-25 09:29
还好,经常上来交流一下。我的第十四天了,还没进入狂脱期。

你的十四天后植发部位的皮肤还是红的吗?我昨晚拆了后面的纱布睡觉,后面都是组织液渗出来,湿漉漉的,蛮不舒服的

楼主介绍得很翔实啊

这里看来人气也不高。
虽然我按时吃药,枕头睡得很高,但是术后第二天晚开始额头水肿,像个寿星老头。不过第三天就消了。
这两天好难过,又油又痒,我都能感觉到头顶油在流动,不过最好的办法就是做其他事分散注意力。
今天术后第五天,终于可以用水冲一下了,感觉稍微好点,不过自然干的过程也好痒。

楼主给你消息了,记得回我哦,深圳植发的帖子很少哦

我也是深圳这边的,关注了很久啦一直不敢去植发,LZ感觉咋样,大家多交流下哟

我也深圳的 ,请问你在深圳哪里植的啊

hnzq168 发表于 2012-3-9 18:34
我也深圳的 ,请问你在深圳哪里植的啊

深圳KFY做的,他在其他论坛也发过帖子的,可以加他问问近况

感觉楼主效果不错,人也很帅,顶起

兄弟,你是在哪家啊,我也深圳啊,你说的春风路那里的我也去过啊。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 10:11 , Processed in 4.961708 second(s), 32 queries , Gzip On.