好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

与你分享我的植发日志 - 深圳2011年9月23日

查看数: 15909 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-24 11:05

正文摘要:

我遗传M头,从大学毕业开始逐渐恶化,有植发的念头已经有3,4年了。之前有大概看下,以前还是fut,一直没有下定决心,尝试各种洗发水和喷液,自己也嫌麻烦不太能坚持,所以也没什么效果。掉发的同志,各种苦恼,我们都 ...

丹霞 发表于 2012-6-6 08:57:34
寂寞男孩 发表于 2012-5-26 13:47
你是在哪家做的?

也是K
所以比较关注他家的案例,
好对比着自己

爱护自己是自己的责任
one77 发表于 2012-5-27 17:54:08
效果不错,哪里做的
寂寞男孩 发表于 2012-5-26 13:47:44
你是在哪家做的?
寂寞男孩 发表于 2012-5-26 13:47:25
是个东北的中年妇女,她没怎么搭理我,不知道是不是看出来我没钱,一般吧
丹霞 发表于 2012-5-25 15:29:28
寂寞男孩 发表于 2012-5-25 15:20
兄弟,你是在哪家啊,我也深圳啊,你说的春风路那里的我也去过啊。

感觉那家怎么样?
寂寞男孩 发表于 2012-5-25 15:20:27
兄弟,你是在哪家啊,我也深圳啊,你说的春风路那里的我也去过啊。
周星星88 发表于 2012-5-25 10:56:08
感觉楼主效果不错,人也很帅,顶起
你有药么? 发表于 2012-5-24 14:40:39
hnzq168 发表于 2012-3-9 18:34
我也深圳的 ,请问你在深圳哪里植的啊

深圳KFY做的,他在其他论坛也发过帖子的,可以加他问问近况
hnzq168 发表于 2012-3-9 18:34:32
我也深圳的 ,请问你在深圳哪里植的啊
单飞99 发表于 2011-11-11 14:24:27
我也是深圳这边的,关注了很久啦一直不敢去植发,LZ感觉咋样,大家多交流下哟
simon.luo 发表于 2011-9-29 18:05:16
楼主给你消息了,记得回我哦,深圳植发的帖子很少哦
libra 发表于 2011-9-28 12:02:49
这里看来人气也不高。
虽然我按时吃药,枕头睡得很高,但是术后第二天晚开始额头水肿,像个寿星老头。不过第三天就消了。
这两天好难过,又油又痒,我都能感觉到头顶油在流动,不过最好的办法就是做其他事分散注意力。
今天术后第五天,终于可以用水冲一下了,感觉稍微好点,不过自然干的过程也好痒。
大道至简 发表于 2011-9-26 13:24:28
楼主介绍得很翔实啊
libra 发表于 2011-9-25 09:56:55
长江扬子 发表于 2011-9-25 09:29
还好,经常上来交流一下。我的第十四天了,还没进入狂脱期。

你的十四天后植发部位的皮肤还是红的吗?我昨晚拆了后面的纱布睡觉,后面都是组织液渗出来,湿漉漉的,蛮不舒服的
长江扬子 发表于 2011-9-25 09:29:38
还好,经常上来交流一下。我的第十四天了,还没进入狂脱期。
魔方520 发表于 2011-9-24 18:48:27
祝福楼主!!
baolong 发表于 2011-9-24 16:11:00
祝福楼主!
继续贴照片哦

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 12:07 , Processed in 0.316996 second(s), 33 queries , Gzip On.