好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 妙龄女孩脱发2,治疗效果及地址!
go

妙龄女孩脱发2,治疗效果及地址! [复制链接]

楼主
各位脱发患者,前几天发表了贴子,可先看我的第一次贴,到今天为止我的头发已经所剩无几了,现在第天除了想不开,还是想不开,吃了中药,针了头皮针一个星期,由于工作原因未能坚持扎一个疗程,我在这家医院治的,各位患者朋友,可以先质询一下,那里是专门治头发的一个专科,我现在吃的药也是她自己研究的,但是大部份去她那里看病的都是吃这个药。我每天的情绪都不稳定。在湖南当地的朋友可以去咨询下,了解下。
科  室: 湖南省中医药研究院附属医院皮肤科  
职  称: 副主任医师 副教授
擅  长: 脑血管病,运动障碍,遗传变性病,痴呆治疗斑秃、脂溢性脱发、脂溢性皮炎、早白发甲状腺,乳腺疾病,外科常见病
治疗斑秃、脂溢性脱发、脂溢性皮炎、早白发  
医生简介: 李小衡,女,副主任医师,副教授,研究方向:从事脱发的科学研究、产品开发、临床治疗。擅长治疗斑秃、脂溢性脱发、脂溢性皮炎、早白发。从1986年开始由于科研工作的需要由中医内科医生转向脱发科研工作。1990年主持湖南省中医药研究院科研课题“养真固本冲剂与针药并施治疗斑秃251例”,该课题荣获湖南省中医药研究科研成果奖。1995年该课题荣获湖南省卫生厅中医管理局科学技术进步四等奖。同年主持承担了湖南省卫生厅中医管局科研资金资助课题“养真生发之研究”。主持研究的科研产品“养真生发冲剂”,“养血生发洗剂”二十多年来一直是医院的拳头产品,使广大脱发患者得到及时、有效的治疗。脱发专科在治疗上,不断的改进和创新,采用中西医相结合的治疗方法,能有效的控制脱发,促进头发生长。查阅本专业论文789篇,独自在国家级和省级刊物发表专业论文17篇,参加国际国内学术会义6次,1995年元月发表在湖南省中医杂志上的“养真生发冲剂治疗斑秃251例临床疗效观察”为课题代表作的专业论文荣获当年优秀论文奖

你有效果?

在湖南啊,好远啊!

对了LZ
你是什么类型的脱发?

我是急性脂溢性脱发,

我没有效果 治了快两个月 头发真的是不行了

C小月 发表于 2011-9-23 19:19
我是急性脂溢性脱发,

西药外用 安体+米诺

内服维生素B6 B2 胱氨酸片 好像鱼肝油也可以吃点(别吃多会中毒)

感谢分享@!

还有丹参酮胶囊也可以吃些

丹参酮治疗脱发的机理

1、具有活血化瘀的作用,改善头皮血液循环,改善毛囊的营养,促进头发生长;

2、具有雌激素样作用,调整体内激素水平,抑制过多的雄激素水平,使体内激素水平趋于平衡;或竞争二氢睾酮受体,阻止毛发微小化,使生长期延长;

3、抑制头皮或毛囊的马拉色菌或痤疮丙酸杆菌,避免引起脂溢性皮炎或毛囊炎,减少毛发脱落;

4、抑制毛囊周围纤维化,防止脱发的不可逆再生。

楼主,我在好大夫网上看她的评价还蛮好的,还想着抽时间去看看呢,不知道你现在有效果了没,

女性脱发和男性脱发,病因相差比较大的,很难作为参考.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 01:08 , Processed in 0.257936 second(s), 35 queries , Gzip On.