好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【求助】周围朋友植完发,头顶效果不如前额??~ ...
go

【求助】周围朋友植完发,头顶效果不如前额??~ [复制链接]

楼主
请教大家一个问题
我周围也有朋友去植发的 机构也是不尽相同
但我注意到一个问题 就是
头顶的效果明显不如前额
而且这是在植发结束一年之后 也就是基本定型了
是因为头顶继续脱发吗?但他们好像基本也不脱了唉
我在想
是不是因为刚植发的时候 要求只能平躺着睡觉
这样前额是肯定碰不到的 而头顶还是或多或少会碰到枕头??
还是头顶的毛囊 就是不易成活呢?
求助大家 谢谢。

-1万

其实上效果都是差不多的。头顶跟前额都是同样的部位

同问,我也是头顶稀疏,再掉两年估计就明显了,。。反倒挺羡慕m脱的。。哈哈

fcz2422 发表于 2011-9-21 14:09
同问,我也是头顶稀疏,再掉两年估计就明显了,。。反倒挺羡慕m脱的。。哈哈 ...

我是M脱,话说还比较羡慕O型脱的,起码可以用旁边头发盖,另外米诺还有其他什么生发水主要也就对头顶有作用,对发际线一点用也没有,哎。

目前看来估计恢复得最好的怕只有整体稀疏那种了。

心烦
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 05:59 , Processed in 0.220274 second(s), 32 queries , Gzip On.