好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 詹姆斯遇谢顶危机陷苦恼 做梦竟呼唤发际线归来 ...
go

詹姆斯遇谢顶危机陷苦恼 做梦竟呼唤发际线归来 [复制链接]

楼主

关于热火球星勒布朗-詹姆斯会秃顶的讨论开始成为球迷们调侃的话题,他在比赛当中也在用头箍来掩饰自己越来越靠后的发际线。就在众多球迷和球星都在开“皇帝”发际线的玩笑时,詹姆斯看起来并不掩饰这个内容。

詹姆斯在自己的twitter当中透露了自己的“愿望”:“昨晚上我做了个梦,结果梦到我的发际线又回来了!可是当我欣喜地醒过来直奔洗手间,结果打开灯一看——还是老样子,真当该死!LOL”

关于“皇帝”谢顶的话题在整个联盟当中也是一则笑谈,魔术中锋德怀特-霍华德在一个娱乐节目当中就曾拿詹姆斯越来越秃的脑袋“开刀”,当时“魔兽”的话是:“大家都听着,勒布朗-詹姆斯是……没有发际线的球员当中最出色的。”霍华德参加节目的视频在网上疯传,这才让“皇帝”面临秃顶的事情成为联盟笑料之一。

是个人都不希望自己面临谢顶,不过“皇帝”在看完霍华德拿他开涮的视频之后,也没有回避这个话题,在微博当中才写下了那样一段话。无论詹姆斯最终能否解决谢顶的危机,但是这种坦然地面对却让人感觉宽心,至少,他懂得如何去面对自己身上的缺陷。

哈哈 无意中在网上看到的 詹姆斯的发际线也完了。。。呵呵~估计要步鲁尼后尘了

外国人都不在意脱发。

外国球员多数都喜欢光头,他们无所谓的

难道詹姆斯也肾虚???

他们黑人的卷毛,怎么植发?能做吗?

他确实上移,球员有很多都脱发·· 如齐祖

米兰 发表于 2011-8-26 16:13
他确实上移,球员有很多都脱发·· 如齐祖

话说齐祖可能植过发了,08世界杯的时候秃的厉害,貌似现在比原来强烈不少呢

我说怎么老戴个白套子,原来是这个原因啊。

我的印象中美国NBA那批人都是光头哥啊!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-6 00:32 , Processed in 0.231005 second(s), 29 queries , Gzip On.