好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 今天做了头发年龄测试~
go

今天做了头发年龄测试~ [复制链接]

楼主
发表于 2011-8-24 11:14:00 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本来应该才能够治疗第一天就做测试的,最近医院比较忙,所以我被忽略了。。。。。。
昨天朋友的女朋友来医院检查(这位超级严重啊,但是人家不着急,还是我朋友看不下去了非让她治,才来的,我建议她应该来我们论坛看看,就知道问跌严重性了。。。。)我给她当翻译的时候,院长说治疗前要先做年龄测试,让后让我把我的结果拿来给她做示范,我说我没测哎,院长才发现的。所以今天补上了。
说实话我是很不情愿做这个的。。。因为要减掉好多头发,前后头皮要对比,郁闷啊。。。。后面还好,一听说要见前面,我是10个不愿意啊。。。。
不过后来看到我们管理室长5月到8月的报告,确实头发变粗了也变得结实了,又有一点动心了,心想头发的变化肉眼不能观察,有个精确地结果也不错啊。
一咬牙就剪了。。。
前面大概二三十,后面大概二三十,我头发也不短,看上去觉得被剪了好多啊。。。
不知道结果什么时候出来,出来马上汇报,但愿我的头发年龄能年轻一点啊~~~~

求照片,被剪成毛寸啦?

Rusherz 发表于 2011-8-24 12:30
求照片,被剪成毛寸啦?

好邪恶啊。。。。。我要是毛寸绝对是个帅哥。。。就是头有点长 就只剪掉了几十根。。。不仔细看 看不出来的,就像小时候做营养测试那种。。从发根剪。

我真的是不想传照片啊。。。。。。

我自己都不爱看我的头皮。。

刚找了个护士姐姐帮忙照的

红色圈的部分就是被剪的了 还有几处不太好找,大概剪掉了前面30多 后头皮30多因为要对比。。。

测试头发年龄要干什么?

naturexz 发表于 2011-8-24 14:19
测试头发年龄要干什么?

说是年龄,其实也就是一个健康度吧,可以看出我们的健康状况,更重要的是我不是在治脱发吗? 治三个月后再测试就能看出治疗效果了。比如头发比以前粗了,能接受的拉力也不以前强了。不爱断了,含水量比较多了之类的。就说明治疗有效果。头发长的很慢的,所以有的时候光用眼睛看我们也不知道好了吗,到底好了多少,做这个测试就可以把效果具体化了。

相由心生,还是建议楼主多学学中国传统的中医,等你明白其中的意思后在来看我们的头发,或许就是另一种态度了。建议看看彭鑫博士养生视频《仁义礼智信与内脏之间的关系》

河山大好 发表于 2011-8-24 15:48
相由心生,还是建议楼主多学学中国传统的中医,等你明白其中的意思后在来看我们的头发,或许就是另一种态度 ...

好吧 有时间去学习一下,不过我并不排斥西医的,只不过在头发的问题上,目前为止,我觉得东洋医学更可靠一点吧,中国传统的中医不用说肯定是精华,韩国的韩医也是以中医为基础的~只不过现在一部分医生的责任感,根本不能信啊。不知是中国,韩国也一样,我是个比较经常“访问医院的人”,经验告诉我,其实不管在哪里,用什么方法,有责任,有能力的医生最重要。当然自我调理也很重要,但是并不是有时候身不由己,还有先天的问题,还是需要医院来解决的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 19:56 , Processed in 0.250551 second(s), 37 queries , Gzip On.