好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 这里有头部患有脂溢性皮炎的发友么
go

这里有头部患有脂溢性皮炎的发友么 [复制链接]

楼主
本人头部出油量大,吃了两天杂粮粥还不见效,请问这个粥要吃多久才见效啊!还有就是我的头部不时会发痒,但是不是大家所说的那种犹如虫爬的感觉,是很轻微的那种!主要是集中在脱发的头顶上!我的出油量真的很大,晚上洗完,早上起来就很油了,有时为了去油我还一天洗两次!还有我的脱发不时很严重,一天其实我也不知道掉多少,洗头时手里我看不到沾有头发,就是平时起床时枕头有几根!我看了小鱼的帖子说他用硫磺皂洗头去油不错,我想试试,请用过的朋友说说效果如何!

抓紧治疗吧,多看看帖子。  你这是脱发前期的症状   不抓紧治疗脱发会加重

本人头部出油量大,吃了两天杂粮粥还不见效。。。楼主F你了,2天能见什么效果啊,起码要几个月

皮炎得抹治疗皮炎的药啊

两天肯定没什么效果的啊。。。

买采乐治皮炎啊!

笔者近几年来采用中药颠倒散治疗头部脂溢性皮炎 ,效果好 ,复发率低 ,简便经济。现介绍如下 :

1、方药组成及用法

生大黄和升华硫磺各等份 ,将两药研为细面 ,装瓶备用。每次先将头发用温水浸湿 ,然后将颠倒散 10g搓在头发上 ,反复搓揉 10分钟 ,使药物与头皮充分接触后 ,再用清水冲洗干净 ,每 5天 1次。

2、疗效及注意事项

治疗 21例头部脂溢性皮炎 ,其中男性 16例 ,女性 5例 ,年龄均为中青年人。只有1例患者因过度饮酒及食辣椒而复发 ,其余 20例 ( 9 5.2% )治愈后半年内未再复发。注意用药期间要禁食辛辣刺激性及油腻脂肪食物 ,少吃糖类食品 ,多吃些新鲜水果及蔬菜。洗发时 ,勿用碱类及化学物品。

3、讨论

颠倒散中的大黄、升华硫磺具有泻下攻积 ,活血化瘀 ,清热解毒 ,杀虫除湿 ,补火助阳的功效。现代医学研究证明 ,大黄、升华硫磺具有退热、抗感染、消炎 ,抑制多种细菌感染及止痒除湿作用。两药配伍 ,相辅相成 ,疗效确切。
http://topic.xywy.com/wenzhang/20040217/157142.html  我这里看到的。 我们社区里有个人说用药粉治好的。

我有有脂溢性皮炎,后来听群内一个朋友说康王起作用,就用康王洗。

另外会在有疙瘩的地方,抹白醋,一个星期左右基本就不痒了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 19:49 , Processed in 0.237886 second(s), 36 queries , Gzip On.