好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

(11月22日有图有真相)同志们,开始治脱发了,坚持汇报,

查看数: 165015 | 评论数: 224 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-8-15 18:25

正文摘要:

本帖最后由 moneja11 于 2011-11-22 11:20 编辑 更新纪录 40楼-2011-08-17 初次使用rh-炎症&药膳(bb food):使用方法和体会 63楼-2011-0817 初次使用rh-2和 汤药 112楼-2011-10-03 简单小总结 136楼-2011-11-0 ...

巴萨恒大集团 发表于 2016-6-4 21:09:24
2430728195 发表于 2013-6-24 11:34:10
saul702839770 发表于 2011-8-16 00:17
连你都要进医院治疗,我们这种通过自我调理的看来是没戏了

di
棒棒糖 发表于 2012-4-26 21:40:18
支持楼主
zjx1012 发表于 2012-4-26 21:37:31
第一,没信心了,第二,没资金
moneja11 发表于 2012-4-24 17:16:24
zjx1012 发表于 2012-4-24 18:14
觉得还是不适合我

为什么啊??
zjx1012 发表于 2012-4-24 17:14:58
觉得还是不适合我
moneja11 发表于 2012-4-24 17:06:44
yuxingyuxing 发表于 2012-4-17 18:19
我现在头发比上学的时候少了一半了 都露头顶了  比lz要严重的
这个帖子给我不少希望啊 我每天洗头掉的头发 ...

也可能是平时掉的比较多 也可能是掉了部长  你是帅锅还是美铝?
moneja11 发表于 2012-4-24 17:04:59
结结巴巴 发表于 2012-4-17 17:54
楼主及时更新,我们都在关注

最近忙啊  一言难尽
moneja11 发表于 2012-4-24 17:04:37
alai 发表于 2012-4-17 17:19
看来还是有效果的,早治疗早脱离苦海

对  啊 对啊
yuxingyuxing 发表于 2012-4-17 17:19:57
我现在头发比上学的时候少了一半了 都露头顶了  比lz要严重的
这个帖子给我不少希望啊 我每天洗头掉的头发不算很多 10-20根 梳头发也不见怎么掉
但是总是过一段时间就觉得变少 是不是不怎么长啊?
结结巴巴 发表于 2012-4-17 16:54:51
楼主及时更新,我们都在关注
alai 发表于 2012-4-17 16:19:39
看来还是有效果的,早治疗早脱离苦海
monegi 发表于 2012-4-17 16:00:29
头等美事 发表于 2012-4-2 14:09
很多问题好像比较麻烦,不知道能不能先购买一些你们的产品用一下口啊!! ...

先试试我们的外用制品也是不错的。
因为洗发水等也是由中药方制成,有一定的改善辅助效果。坚持使用一段时间对脱发等有很大帮助。
如果用了2~3个月,效果不明显的话就一定要采取切实的医学治疗了。这一点需要提醒您。
想向您推荐的主要是头皮改善洗发水(免疫力改善)和预防脱发护理洗发水。
不知道你想用哪种产品,可以给您提供具体的相关信息。
http://bbs.haotoufa.com/thread-78666-1-1.html
使用清洁头皮洗发水后,用护理洗发水,头发更柔顺有弹力。
不少来韩国治疗的男性朋友都十分喜欢这两款产品。
还有护理精华也很受欢迎,因为有进一步营养头发健康的效果。
如果头发损伤情况比较严重的话,推荐您使用发膜。不过男性朋友的话这种情况比较少。
多还是用两种洗发水,更希望效果更优的会选择护发素。
因为是中药成分,效果十分明显,一般只是平时一般的量就可以达到明显的效果。
moneja11 发表于 2012-4-3 17:13:44
发如雪1987 发表于 2012-4-1 11:21
楼主MM最近的头发长得怎么样了???

http://bbs.haotoufa.com/thread-78102-1-1.html 详情请参照这里 哈哈
最近又开始加油了希望能有好效果~
头等美事 发表于 2012-4-2 14:09:11
monegi 发表于 2012-4-2 13:58
来韩国有两种方法,一种是申请15天的自由行,一种是通过旅行社跟团走。办理签证一般是800左右,不过根据 ...

很多问题好像比较麻烦,不知道能不能先购买一些你们的产品用一下口啊!!
monegi 发表于 2012-4-2 13:58:54
头等美事 发表于 2012-4-2 10:29
那你说说看吧,签证容易不?好弄的话到可以带女朋友去玩一次。

来韩国有两种方法,一种是申请15天的自由行,一种是通过旅行社跟团走。办理签证一般是800左右,不过根据省份不同什么的也有差别。不过是自由行还是旅行社如果有打算来韩医院的,都可以事先和我们联系,然后约定来医院的时间的。在我们医院有汉语翻译,所以不用担心语言方面的问题。
QQ:1993255018
moneja11@qq.com
Email:leeheeshop@naver.com
电话:0082-2-511-1079
网络:www.monegi.co.kr
头等美事 发表于 2012-4-2 10:29:19
monegi 发表于 2012-3-30 16:50
其实不是很麻烦的,如果你有兴趣,我可以帮你仔细的确认一下来的方式。听说4月份时有一个杭州的朋友也要 ...

那你说说看吧,签证容易不?好弄的话到可以带女朋友去玩一次。
发如雪1987 发表于 2012-4-1 10:21:47
楼主MM最近的头发长得怎么样了???
monegi 发表于 2012-3-30 16:50:07
头等美事 发表于 2012-3-28 17:11
治个头发还要去国外,是不是很麻烦?

其实不是很麻烦的,如果你有兴趣,我可以帮你仔细的确认一下来的方式。听说4月份时有一个杭州的朋友也要来。
头等美事 发表于 2012-3-28 17:11:46
治个头发还要去国外,是不是很麻烦?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-21 10:51 , Processed in 0.366359 second(s), 31 queries , Gzip On.