好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 Korea Medical Science Glamorous Hair Cair System
go

Korea Medical Science Glamorous Hair Cair System [复制链接]

楼主
发表于 2012-4-12 10:11:54 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

중국어 1.jpg
중국어 2.jpg
중국어 3.jpg
중국어 4.jpg
중국어 5.jpg
중국어 6.jpg

LEE MOON WON Brand Story
LEE MOON WON 品牌故事
传统韩方和科学技术的结合
自然、科学以及艺术的充分融合
唤醒头皮细胞的活力,促使头发健康生长,恢复你的美丽和自信。
自然-通过严格筛选的原材料
选择纯净的自然环境中最优质的药材和食材,用最严格的程序选择出最天然的有机成分。
科学-领先的提取技术
最大能力的减少损伤和损失的情况下,以最优秀的技术提取药材的有机成分和味道。
艺术-融合美学
正确配置和精确溶度的结合。以无法超越和模仿的专门性和技术性设计出兼具美观和性能的最优秀的产品。

我们很自信的承诺: 李文元研制最优秀的产品。
这句话虽然很简单,但是是我们研究中心成立以来所有研究人员一直坚持的基本理念。
自然是最优秀的导师,以后我们将继续从自然中学习,以研制出更优质的产品。

Step1 脱发防止,养发
(头皮免疫力增强)
改善头皮血液循环,预防头皮屑和头皮疾患,生成头皮保湿膜,具有很强的头皮镇定效果,通过脱发预防和养发达到集中改善脱发效果的药用洗发水
食品医药安全厅 专门认证
头皮细胞的组织强化和再生
脱发预防&养发 , 防止掉发
发痒、头皮屑、角质、炎症等缓和
调节头皮PH值, 缓和头皮压力

Step2 头发水分供给!(赋予头发弹力、韵感)
使头发具有弹性和韧劲,更加柔顺。
90%的护理效果和10%的洗洁效果相结合。
10%成分由特许成分六味地黄构成。
发明的特许说明: 预防脱发和促进毛发再生 韩方制成
具有精华素功能,演绎自然润感,全天保湿

Step3 头皮毛发弹力再生
(头发再生,头发保湿强化,弹力)
毛糙的干性头发也可以得到充分的水分供给,使柔顺滋润。
发明的特许说明: 预防脱发和促进毛发再生 韩方制成
头发保湿 up!滋润up! 柔顺up!

Step4 头发损伤抵抗力强化
(形成头发保护膜,预防头发损伤)
1.2.3 三个护法基本步骤完成后,希望得到更自然效果时使用。
用干毛巾将头发稍微弄干后保持一定的湿润时使用,头发抗损伤能力更强,吹干时更加柔顺、有弹力。
更自然的韵感,更有活力的弹性,预防分叉、产生静电,使头发更加强劲有质感。

SAECARM(白头发专用染色剂)
脱发者的专用染色剂
为脱发患者设计的染色剂
脱发治疗专家 韩医学博士 李文元院长专门为脱发患者研制的‘找回曾经’“脱发者的专用染色剂”
不刺激眼睛保护头皮健康的 “低刺激染色剂”

洗发水用量
因为高浓缩药用洗发水,效果非常明显,所以不同于平时洗发的用量,每次大概是一元硬币大小的量就可以形成充分的泡沫了。如果像平时的用量就太过了,反而不利于头发健康。
使用前,先在手里充分揉出泡沫再使用。

[转载]关于李文元产品的使用后期

原文地址:关于李文元产品的使用后期作者:仙林雪鹿

我是中国人,在韩国留学生,女生,从小头发很少,至于从什么时候开始头发出问题已经不记得了。头皮的问题最严重的时候总是很痒,早上洗头到下午就全都是油了。特别是前面的头发,然后头上总是长痘痘,有头屑,痒的时候挠的话头皮会帯血。用手拢头发的时候会掉几根,但是开始根本每当回事,也没想到会脱发。后来总有人说我头发少之类的,开始有些在意,但是还是没往脱发方面想,只是觉得从小就这样。但是开始使用一些对头发好的牌子。在国内的时候用过很多牌子,觉得青阳还好,施华蔻也可以但是头皮问题始终没解决,那个露华浓的生姜坚决不推荐,。。。表姐在日本留学,也用过他从日本带来的,其实没什么区别地说。。。来了韩国也用了很多种,总结就是治脱发的和普通的没什么区别,反而转治脱发的会让发质很差。。。。

去年12月吧,我在韩国学贸易,指导教授一直负责韩国政府的一个锻炼大学生开贸易公司的项目,当时再忙李文元产品的出口问题。需要宣传片中文,英文,还有日文。教授找我负责中文就去了。录完之后,作为礼物得到了洗发产品。因为录制的过程知道了产品不便宜,也学到了一点小知识,所以大概去年1月作于哦开始按照这说明用这个产品。

现在快7个月吧。一瓶香波快用完了,最近正在郁闷用完了的话要买新的,可是有点贵,舍不得买,不知道怎么办好。。。护发产品还剩很多因为我懒,再说香波每次洗要用两遍。

头发有没有变多我们算过也不敢乱说。但是头皮确实发生了变化,现在我每天晚上洗头到第二天晚上再洗的时候还是不怎油。头皮再也没起过疙瘩,也不痒了。有时候周末不出门懒得洗的话周四晚上洗周五不洗周六下午才开始油。很有成就感。

还有就是也许是我洗头的方法正确了吧。以前洗头的时候总是不会冲干净,而且是直接把洗头膏往头上弄,现在的洗头方法是现在手上打出充分的泡沫再往头上抹,要用指肚按摩,然后冲干净,再少挤一点香波再打出泡沫然后按摩头皮让每一寸头皮都接触到香波。追重要的是这时候不要马上冲掉。要等三分钟,这期间我会刷牙洗脸。或者洗身体。然后再冲干净。三分钟很重要的哦。而且冲的时候一定要冲干净,我一般都是一边洗澡以便一头用淋浴,我发现用盆洗的话就会出游快一点估计是冲得不干净吧。

上个月院长通过那个贸易公司联系到我,说放假想找兼职管理国外的博客,我一方面是没什么事情,另一方面是想学点关于长头发的知识,就来韩医院打工喽。

可看起来挺好的。

不知道有没有用

广告。。。别信

发表于 2012-4-17 20:29:17 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一看就知道没用的,有用的话你们韩国就比美国强了

洗发水用量

因为高浓缩药用洗发水,效果非常明显,所以不同于平时洗发的用量,每次大概是一元硬币大小的量就可以形成充分的泡沫了。如果像平时的用量就太过了,反而不利于头发健康。
使用前,先在手里充分揉出泡沫再使用。

头等美事 发表于 2012-4-17 16:22
可看起来挺好的。

用起来也不错啊。

sk626284306 发表于 2012-4-17 18:36
广告。。。别信

广告就没有好效果吗?
效果好才给大家介绍的。

真的痛了 发表于 2012-4-17 20:29
一看就知道没用的,有用的话你们韩国就比美国强了

这话说的忒没道理,没根据了。

发表于 2012-4-24 22:30:03 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
一瓶可以用7个月了啊?

月神在上 发表于 2012-4-24 22:30
一瓶可以用7个月了啊?

要看你的用量和用的次数了。不过一般每次都是一元硬币大小就足够产生泡沫了。
医院里的医生们用,都是平常洗发水的一半量就可以了。主要是药物高浓缩的,精华啊。

现在国内洗护发产品都被要求公示化学制剂成分,不知道此韩国货有没有公示?

tyler 发表于 2012-4-25 10:12
现在国内洗护发产品都被要求公示化学制剂成分,不知道此韩国货有没有公示? ...

有的,而且所含成分也是在标准内的,不过包装和瓶子上的都是英文。我把其中一部分翻译给你看看吧。
去离子水,十二烷基硫酸钠,茶十二烷基硫酸钠,椰油酰胺丙基甜菜碱,大豆籽提取物,丙烯酸酯/丙烯酰胺共聚物(大豆),薏苡马元籽提取物,苦参根提取物,甘草(甘草)根提取物,二钠Cocoamphodiacetate,己二醇,菖蒲根提取物,川芎根提取物,乙二胺四乙酸四钠,椰油酰胺DEA,Lauramide DEA,茶树叶提取物,山杏(杏)内核提取物,苦参根提取物,蔓荆子果实,当归,红花,当归提取物,薄荷醇,瓜尔胶羟丙基三甲基氯化铵,芬芳,三乙醇胺,ZincPyrithione,panthenol,烟酰胺,生物素,Methylchloroisothiazolinone,Methylisothiazolinone

请问:韩国我知道一种叫“吕”的洗发产品,不知您对这款产品有没有了解,听说口碑也还不错!

monegi 发表于 2012-4-12 10:11
LEE MOON WON Brand Story
LEE MOON WON 品牌故事
传统韩方和科学技术的结合

请问:韩国我知道一种叫“吕”的洗发产品,不知您对这款产品有没有了解,听说口碑也还不错!

月神在上 发表于 2012-4-24 22:30
一瓶可以用7个月了啊?

7个月,实在是太夸张了。
一瓶150ML,所以女生的话每天都洗也就是一个半月左右吧。
男的话头发较短,用的时间相对常些。
但也不会是7个月。2~3个月左右

发表于 2012-4-29 13:28:05 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
期望你们能够研究出更多更好的产品和治疗药剂!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-6-11 18:22 , Processed in 0.259249 second(s), 33 queries , Gzip On.