好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 有人去过鼎盛摩尔吗?他们的毛发克隆是什么技术? ...
go

有人去过鼎盛摩尔吗?他们的毛发克隆是什么技术? [复制链接]

楼主
不知道鼎盛摩尔的毛发克隆是什么技术?

广告上这样写的:

德国鼎盛摩尔在英国毛发克隆技术原理的基础上进行创新研究,摒弃注射方式而是采用更为安全有效的渗透方式,更利于吸收激活毛乳头细胞,首先检测脱发者的毛囊是否闭合,如没有闭合就提取脱发者的毛发进行基因克隆,并把克隆后的基因通过德国独特的激活药水在脱发毛囊表面采用渗透涂抹的方式进行克隆操作,从而达到使克隆基因在毛囊内部克隆后自然生长的效果,3个月克隆,30天激活,非手术!非种植!快速恢复茂密!把你脱落的毛发克隆归来!

声称是毛发克隆(说和毛囊克隆是两种领域)。。我向他们咨询了下。对话如下,请众发友自己判断。。。。我除了植发还是不怎么相信别的。。。

我 17:14:28
您好
德国毛发克隆林主任 17:15:57

我17:16:47
我属于形式2类别3
我 17:18:04
您好。。在线吗
德国毛发克隆林主任 17:18:23
那现在脱发是基本没有还是稀疏,能明显看见头皮吗?
您是做什么工作的,,是不是压力比较大,或者上网时间很长呢

我 17:18:47
我脱发的额角部位看到头皮。。
压力还好。。
我主要是家庭性遗传吧。。
我外祖父就有是秃顶
德国毛发克隆林主任 17:19:20
我建议你来我们克隆中心做个详细的检测,如果毛囊没有闭合,就可以克隆,后期可以长出头发,如果闭合了,可以采用物理增发的方式,这两种都是对身体无害的
我 17:19:48
物理增发就是织发补发
德国毛发克隆林主任 17:19:56
哦是的
我 17:20:08
那就算了。。
织发还不如去植发。。
听说会加速脱发的。。
德国毛发克隆林主任 17:21:57
您的情况是可以克隆的,,但是需要进一步了解您的情况,,有照片吗?、
我 17:22:35
现在在公司。。。电脑里没有照片。。。
德国毛发克隆林主任 17:23:30
那下次,再发吧。。现在出油多不多?
我 17:23:45
我不属于出油多的。。。
就是头发干燥。。。
雄性激素脱发的。。。
植发我担心将来发源不够所以才来贵网站咨询毛发克隆的。。。
德国毛发克隆林主任 17:24:29
哦,,主要是遗传,您经常熬夜吗?睡眠质量怎么样
我 17:24:40
熬夜挺频繁的。。。
德国毛发克隆林主任 17:24:57
恩,植发不能解决脱发问题,
我 17:25:08
啊?
植发听说是现在比较科学的了吧。。。
要是没有发源不够的问题的话。。
我是在植发论坛上看到贵网站的信息的。。。
我 17:26:29
但是说实话我还是很担心的。。。在论坛上了解了好几年听说国际上现在毛囊克隆还没有实现。。。
德国毛发克隆林主任 17:26:36
恩,,我们之前也做植发,,但是引进了克隆后,效果非常好。
德国毛发克隆林主任 17:27:49
是这样,您说的是毛囊克隆,目前确实还没有用于临床。但是我们是毛发克隆。是另外一个领域。区别就在于,我们需要您自身的毛囊没有闭合,这样生长基因才能进入您的毛囊进行生长。如果闭合就不可以了。适用于脱发3到8年的朋友。而不是直接克隆毛囊再植入头皮
我 17:28:10
噢。。是这样。。
医生。。请问
那我没有脱发的部位其实头发还是不错的。。
可我脱发了的部位已经是光亮的了。。
那毛发克隆对我不是就没用了。。
脱发部位毛囊已经死了。。
德国毛发克隆林主任 17:30:11
如果闭合后就不可以做了,但是需要检测
您把后面健康部位的头发,剪30-50根邮寄过来,另外拍一些头部脱发部位清晰的图片,,给我们发过来,我们会根据您的情况,给您致电

当然,我不好把话说死。。真要有这个技术也是咋们发友的服气,但是本人实在是怀疑。。希望了解的发友能说话下。。我认为真要有效国外那些那么牛逼的医学机构怎么不采用呢?国外尚且现在还处在FUE阶段呢。。。小弟纯属抛砖引玉。。。

上面发友发的,大家分析一下怎么样?有人去过鼎盛摩尔吗?

我没听说过啊

克隆 纯属瞎编,曾经去过,其实就是补发,大家千万别信这个鼎盛摩尔。

就是在你一根头发上 绑2跟头发  一根就变三根了,说是克隆 那是噱头。鼎盛摩尔、我怀疑是中国人去国外注册的牌子,然后到中国说是外国的牌子。 脱发的人,你伤不起啊。

假冒伪劣都是骗子

看来大家都知道真相

克隆= = 这不明显就是假的

骗人的伎俩~

我也和他们的客服聊过了,说治好了2万多例,怎么社会上一点都没听说呢。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-16 04:00 , Processed in 0.276246 second(s), 34 queries , Gzip On.