好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 [复制链接]

发表于 2011-8-1 10:17:07 | 只看该作者 |只看大图 |正序浏览         交流QQ群:86809880

天气是越来越热了。。。自从上个星期盐水洗过几次头之后,头屑问题已经解决了。接下来是控油啦。我看到论坛上一个女生脱发的转帖,辗转找到一个TB店,看到有种外用中药粉泡水喷头皮可以控油的,就买来试试了。我想说,真的有效果。非常感谢转帖的这位同学,虽然不是直接推荐了这个产品,不过我也是通过你的帖子链接找啊找,找到了这个店家的。呵呵。真是主的恩顾~目前头发掉少很多了,而且油也少些了,因为才刚用了3天,便有效果,本来想再观察一阵,不过我觉得还是值得推荐给大家试试。
关于洗发:
我觉得我们长发的女生,洗发还是在脸盆里洗比较好哦。因为如果淋浴时候洗,头发都搭在头顶上,其实很拉扯头发的,而在脸盆里洗,头皮浸在水中,所有头发都飘在那里,是很放松的状态,反而不容易掉,洗得比较干净哦,所以能很干净没有干扰地搓洗到头皮。缺点么,就是后侧不容易洗干净,我就用杯子接水淋了。然后冲洗的话,反而后面干净,所以前面的头皮还是需要接一盆水来搓洗一次哦。这样就都照顾到了。
如果大家对这家的药粉有兴趣,可以去TB搜索“山药居”这家店。大家可以看看,我用了有效果,别人我不保证的哦。
这家的产品都是女生在买,男生有没有效果就不太清楚了,有兴趣可以试试。我就是觉得这个店主说的有些话挺有道理:脂溢性的脱发,别吃黑芝麻核桃,只会更油的。还有,别指望洗发水能止脱。

开始用。

2011/8/2更新
我用了大概5天左右了,效果还是有的,油少些了,掉的也少些了。再观察一阵子,再回来汇报。

2011/8/5更新
用药水9天,头发油确实少了些,希望再用一阵再少些,能拖到3天一洗就好啦!
第二个现象:头发好像直了一些。这个有点奇怪。我之前马尾整个是卷的,最近扎起来直了好多。难道是长了的关系?
昨天早上洗头,因为4天没用过洗发水了(中间一次是用同一个店家买的茶籽粉泡头的,不去油啊,除了头皮貌似能洗干净点,头发等于没洗),掉了不少,洗吹梳一共掉100(一半是很细的小毛毛),心疼哦。。不过只要头皮养健康,估计还能长回来吧。。自我安慰一下。
到目前为止离上次洗发快36小时,发际线——干爽,头顶头皮——基本干爽,后部头皮——干爽,异味隐约有一点点,但不油,头发摸上去也干干的。不晓得明早洗头前状态如何。总之是有进步。。呵呵!!
会持续记录的,希望给大家一个参考。

2011/8/16更新
已经用药20天了。头发更不油了现在。效果比一开始用的时候明显更强烈。现在仍然两天一洗,但洗前都不是太油,掉发少些。用药前是洗发就要掉80根,吹梳掉一共150根。现在洗发只掉20左右,洗吹梳一共掉60。进步很大。平时梳头以前一捋就是5根以上,现在难得掉一根,八成的情况一根不掉。此外头发很蓬松,稍嫌干了点。

楼主、、我可以加你QQ吗·?我也是女生掉了4年多的头发··现在整体都好少了··完全变了一个···山药局的药我也用过··但是刚开始有点用·后面又不行了··

请问大家去医院都看哪一科

各位 我现在坚持喝中药 喝了近三个月的  头发有时候掉得多 有时候掉得少,相对来说逄是比较稳定的,但是不见长出来新头发

楼主确定是脂脱吗?我感觉我的头皮也不算特别油,至少没有我老公的油,但是头皮有些发红,医生查也不查就说我是脂脱,还说这是脱发界的癌症,治不好。

我还有34小包和一半多的生发水,都是山药居的。。现在我恢复的差不多了,想转掉呢。

雌激素低可以喝豆浆啊

LZ.怎么不来分享下啊

楼主,你现在的效果如何啊,能不能把地址也发我一个啊,谢啦

我去中医院查 也是雌激素低 , 掉发看到头皮了

妞妞妈 发表于 2011-10-5 17:30
我有子宫肌瘤,这个会是掉头发的原因么?

一般会有原因的我去哪个医院之力啊钱医生都问有没有子宫疾病

bonnie_g 发表于 2011-10-2 14:40
我9月12号才从韩国回来,汤药更是才吃不久。洗发水是韩国医院配的。不过我在淘宝上看到有一家有卖。不过 ...

LZ,地址能给我一个么?

moneja11 发表于 2011-10-4 08:58
哎好郁闷啊 上次b超检查了子宫和卵巢都没问题怎么激素就不正常了啊5555我问院长他说不要他担心,但是我在网 ...

我有子宫肌瘤,这个会是掉头发的原因么?

哎好郁闷啊 上次b超检查了子宫和卵巢都没问题怎么激素就不正常了啊5555我问院长他说不要他担心,但是我在网上查据说还会导致不孕什么的好恐怖啊
心里好没底啊。。。。

我也要。。发给我行不

苦恼的人 发表于 2011-10-2 08:26
lz你目前脱发控制了没用,每天大概掉多少啊,还有韩国的是什么洗发水啊,不会有人以为你是拖的,告诉大家吧 ...

我9月12号才从韩国回来,汤药更是才吃不久。洗发水是韩国医院配的。不过我在淘宝上看到有一家有卖。不过大概因为贵的关系吧,成交纪录是零啊。我现在每天涂炎症药剂,喷两次抑制脱发的药水,洗头。掉发仍然是在每天50-60根的(抹药,洗发,吹风一共)。慢慢来吧。效果还没有特别明显。所以也没写什么更新。淘宝地址马上发你消息,你去看看吧。

lz你目前脱发控制了没用,每天大概掉多少啊,还有韩国的是什么洗发水啊,不会有人以为你是拖的,告诉大家吧,可以多一个选择啊

haoyun1221 发表于 2011-9-30 17:33
LZ啊,我只看了你的贴子,看得比较晕,你到底现在是用什么办法去油止脱的啊,从山药居买的是什么药啊,用什 ...

lz我去韩国医院看了头发,所以目前之前的中药粉停用了。但效果是有的,尤其控油。洗发水的话,韩国医院的洗发水我用下来是最好的了。我tb上搜索了一下,竟然有一家有卖。不过从来没有人买过,所以没有评价,不知道具体情况。
国内可以买到的之中,肯达是的防脱控制和施巴油性头皮洗发水也还可以的。其他我用过的没有觉得特别值得推荐的了。

算了,我还是决定用回皂角洗发液吧...

LZ啊,我只看了你的贴子,看得比较晕,你到底现在是用什么办法去油止脱的啊,从山药居买的是什么药啊,用什么洗发水啊?看了你例举了好多洗发水做对比,怎么觉得没有太好用的啊?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 03:34 , Processed in 0.321949 second(s), 30 queries , Gzip On.