好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 ...
go

用药心得--脂溢性脱发女生来看看--效果很好 [复制链接]

楼主也是脂溢性脱发的女孩子啊,我也是!握个手先!
我的头发掉的都已经看到头皮了,为了治疗这个脱发没少花钱,就是没法止脱!每次洗头都要掉7、80根!心疼~~~~~~~
顺便问下楼主现在用什么洗发水呢?我现在都用我们这边卖的皂角液来洗,不过是前天才开始洗的,所以效果不明显。不敢再用其他洗发水了,怕伤头皮!

LZ好啊,我已经开始用了这个pen ji药,已经有2个星期了,控油有点效果,不过来的没这么快。我买的还是重油型的呢,但是我之前因为忙都没有做到1天3喷,只能1天2喷。不知道是不是这个原因,所以控油效果不算太好。最重要我有刘海,感觉第二天不洗,刘海就油了。至于脱发,就没止住。那个茶籽粉我还没用,看了你的效果,估计我的可能也不会很明显吧。
我用的洗发水也是在TB网上买的叫“医能”的中药放脱洗发水,效果还行,每次洗头掉20根以内,洗梳掉50根,以前都是掉80-100+,现在稍有点好。但是这个洗发水的颜色不是透明的,是褐色还有点泛珠光,估计里面添加了其他东西,所以我用完了这瓶之后,就决定用“孩儿面”的儿童洗发水了。
在网上认识一个女中医,她说儿童洗发水是弱酸性,对头皮刺激较小,建议使用。
前段时间去看了中医,他说我的脱发由妇科炎症导致,还伴有多梦,所以现在在配合着喝中药。但是止脱效果不明显,准备下次去复诊时问问他。

对了,加你的Q啊?或者你+我,31484517

是吗?那请问下不用儿童的用哪种洗发水好点呢?

洗发水最主要是看颜色,越透明越好,而且不能泛珠光,因为那样就是添加物太多,就更容易堵塞毛囊。我现在都愁死,不知道用什么洗发水了。

算了,我还是决定用回皂角洗发液吧...
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 17:36 , Processed in 0.299415 second(s), 26 queries , Gzip On.