好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请各位帮我看看,我还有救么.是不是脂溢性脱发.? ...
go

请各位帮我看看,我还有救么.是不是脂溢性脱发.? [复制链接]

楼主
我今年20.从去年年底吧.那时候就开始掉头发,但是那时候掉的少,也没怎么在意,直到今年三月份,我实在是看不下去了,掉的越来越多,怎么着每天也得掉50-80根,后来去的北京中医医院,挂的专家号,找的蔡念宁大夫,应该有人听说过吧.代夫说没事,说我就是老熬夜,把自己的作息时间调整过来能好.还给我开了7副汤药,喝完了也没多管事.就没继续喝.一直到现在为止,由于我长期的熬夜玩电脑,就是起来就玩的那种,导致我现在生物钟絮乱,疯狂的掉头发,每次扫地大概都有30根,洗头就50-150根,满手都是,也许我形容的比较夸张吧,也许是心理作用,可是真是满手都能看见头发.

我说下我的情况,我长期的上网熬夜,大量的抽烟,凶的时候每天两盒,而且我现在精神紧张,根本睡不着觉.除非我特别特别特别的累,躺下就着的那种.还有我有SY的习惯,但是已经差不多戒了.现在真的不想这样下去了,可是晚上一躺下,就想我头发明年万一秃顶了怎么办,有时候能想俩小时都不睡.我都怀疑是不是我神经衰弱了还是怎么着了.

蔡大夫给我写的是脂溢性皮炎,可我头发和皮肤真的不油,而且头发还有点干,按说应该不是脂溢性的吧.?而且我现在叫别人看,别人都说没事,没感觉少了,可我是真的掉阿,

朋友们,我真的不想在这么下去了,我这是什么病.? 是把作息时间调整好了.不SY了,就能好了.?还是我就很难治愈了.? 过几年我就成秃子了.? 都说不要成天想头发这事,越想精神越紧张,可是你们说说能不想么.? 每次洗头的时候看见自己头发掉那么多,你们精神不紧张么.? 谁能告诉我,你们怎么安抚自己的心灵的.?

谢谢各位朋友了,帮我看下我还有救么.? 还有奉劝下各位.能少上网就少上网吧,身体发肤受之父母,当你已经到这样的时候,你就明白你那时的行为是多么的愚蠢了.呵呵

刚看了坛子里写的东西,补充几个我身上的问题.
我每次头发掉的时候发根都有小白点,不知道为什么,是不是已经没得救了.?

我现在无时无刻不在想怎么办,我都4天没洗头了.真不敢洗了,可想哭啊,唉.

脂溢性皮炎,有2种,其中一种就是干性,属于风热血燥类型的。。。你的估计就是这样的。。治疗方法和湿热型的不一样,头顶应该比较痒?有点红红的吧?偶尔还起点痘痘啥的?

没起痘痘,头顶是因为4天不洗头所以痒.以前也有过,现在也不是头顶痒,但是头顶掉的比较厉害点.后面也掉点,鬓角也掉点,反正就是哪都掉那么几根.头顶掉的比较多.能看见一点点头皮,要不认真看的话没事,但是自己感觉还是少了.

那你是脂溢性脱发啊。。看来还不是皮炎引起的。。。其他原因吧,赶紧治疗吧。。。建议先调整生活习惯,再食疗,配合锻炼,按摩,应该能恢复的,如果不严重的话

可奇怪的事,我去理发店洗头就没事,掉的没那么多,也就10来根 自己洗那真是满手都是

可奇怪的事,我去理发店洗头就没事,掉的没那么多,也就10来根 自己洗那真是满手都是
x7xixi1581 发表于 2009-9-24 10:46

你在家洗完了 在去理发店洗 肯定掉的少啊

其实和你洗不洗头没关系 我觉得

既然是掉下来的头发,那就说明它和毛囊已经脱落了,

你洗头它掉,你不洗它也已经掉了,你说是不

兄弟先把生活习惯搞好了

还有就是营养问题也的搞好

论坛里有个兄弟他是因为脾胃不好,导致的营养上不去,最后把胃调好了脱发症状也解决不少

还有煮点杂粮粥喝,这个对身体和对头发都不错!

再有不行就买点外用的米诺地尔类喷剂,这种东西是生发的!可以参考!

谢谢楼上的兄弟了.

还有7楼的,我不是先在家洗完了.再去理发店的,我是直接去的.特奇怪,那人说我就没事,根本算不上脱发,有比我厉害的多着呢,

而且我头发也不油阿,也没起什么痘痘,这样还算是脂溢性的么.? 我真是怕.要是因为我一直不重视自己的身体,睡眠不足和心情不好,导致的病理性脱发还好点,调整自己的作息时间就好,可是万一是脂溢性的,就完了.!

现在的医生也真是的,要不就敷衍你几句说没事,要不就直接写个脂溢性脱发,就好像来个掉头发的就是脂溢性的,唉..

去理发店 是MM给你洗头 你头发就乖了 我能这样理解么 楼主

去理发店 是MM给你洗头 你头发就乖了 我能这样理解么 楼主
放肆 发表于 2009-9-24 15:24

真是男的.
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 20:44 , Processed in 0.290906 second(s), 37 queries , Gzip On.