好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女生们看过来:你的脱发是否由PCOS(多囊卵巢综合症)引 ...
楼主: bonnie_g
go

女生们看过来:你的脱发是否由PCOS(多囊卵巢综合症)引起 [复制链接]

百度了一下,楼主说的专业的英文

多囊卵巢综合症(PCOS)是妇女常见的内分泌疾病且大多引起生殖障碍,其发病率占育龄妇女的 5%-10%。

看来楼主是内分泌不正常造成脱发啊,那就想办法调理内分泌啊。

bonnie_g 发表于 2011-6-27 18:14
跟脱发的关系:
正是因为PCOS使卵巢分泌过量雄性激素,导致了一系列男性化体征出现在女性身上:过油的皮肤 ...

你说的这个其实和不是脂溢性脱发,应该归类到雄性脱发里面。

楼主热心肠啊,你的中医是在正规医院么?现在网上很多骗子,不要被糊弄啊。

另外,个人建议你如果方便,可以发几张头部照片,这样的对比图,会更有冲击,给后人信心啊。

湿热 ,血热 貌似都会引起严重的脱发。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:13 , Processed in 0.269123 second(s), 26 queries , Gzip On.