好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发完了后怎么样洗头呢?
go

植发完了后怎么样洗头呢? [复制链接]

楼主
大家好!植发已经第5天了,按医生的说法, 今天就可以洗头了。 我现在植发的部位, 还有周围头油很大有点痒痒的感觉。。
   现在不知道怎么来清洗啊。
   可不可以用洗发水呢 ?
   我怕把植上去的头发弄掉了。目前还没清理血茄大概还要2天时间,后脑还是木木的感觉很不舒服 ,伤口时而隐隐作痛。

楼主你可以用不加药物的洗发水洗头,我只是随便弄一点冲下,主要是把油去掉

百度搜的
 1.选用无刺激的洗发香波,用指腹轻柔植发区域,切不可揉搓、抓挠植发部位;

2.用温开水(或纯净水、生理盐水)彻底冲洗掉头部的泡沫;

3.洗完后,用毛巾把水吸干或待头发自然变干,切不可用毛巾用力擦,但可用吹风机吹干;

4.也可每天洗头,直到所有小结痂完全自然脱落消失(7~15天的时间);

5.7天内绝对禁止用手抠掉小结痂,这会导致移植毛囊连同结痂被抠掉;

只有按照正确的方法洗头,才能够确保植发手术后的成功。保证植发效果。

就很平时一样洗就行了吧?轻点就行

楼主你在哪里植发的啊,做的什么技术的FUT还是FUE啊?

拿温水冲洗下就行了。。。

痒痒的可能是伤口在愈合 洗发水到是可以用 不过的用无刺激的

植发发还不能洗头么?

采用淋浴,用温水冲洗头部,用无刺激的洗发液清洗(推荐婴儿洗发水),轻揉头发,不要想着一次洗干净,第一次洗只要去除掉一些残留血迹和消毒水就可以了,等到十天左右就可以用我推荐的婴儿硅胶按摩洗发梳洗头了,如果你是男士的话,真的是超好用。如果没有的话,就用手指腹轻轻按压植发区的头发,其余部位可以稍用力抓揉。十天左右,取发区的血茄基本用手就可以抓除掉,不用手的话,毛梳也可以掸掉不少,我也是植发后十来天,给点建议你共勉啦。

采用淋浴,用温水冲洗头部,用无刺激的洗发液清洗(推荐婴儿洗发水),轻揉头发,不要想着一次洗干净,第一次洗只要去除掉一些残留血迹和消毒水就可以了,等到十天左右就可以用我推荐的婴儿硅胶按摩洗发梳洗头了,如 ...
吉娃娃 发表于 2009-9-22 21:29

楼上的说的好详细

长知识了 以后我植发后也借鉴吉娃娃的方法
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 03:50 , Processed in 0.398208 second(s), 31 queries , Gzip On.