好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 服用保列治导致我性欲下降,有经验的请交流下心得! ...
go

服用保列治导致我性欲下降,有经验的请交流下心得! [复制链接]

楼主
服用了快半年保列治分割片

现在虽然停药有3个月了,但副作用仍未有完全消失

不知道完全恢复还需要多长时间!有些人说是3个月,也有说得半年,还有人说是7个月

可能是药效因人而异!但这问题现在确实很他妈的困扰我,头发的事我现在不想提了,脱不脱

发我现在都不想考虑了,但这基本生理问题在鸡巴给我整黄了,我他妈真没活的勇气了!

如果论坛中 有服用过此药  并且 完全恢复了男性雄风的

请于在下交流 感激不尽

只要有效就行,我吃都沒效果。

楼上的兄弟你不觉的性能力对男人也很重要么!
我宁可头发没有,也不想让DD不举,这种痛让我更伤的厉害!
作为我觉的男人就的有雄风,要不怎么征服女性,征服世界呢!!!!

嗯,有道理,如果dd不行了,还当什么男人啊,太监听说不掉头发就掉胡子,有哪个男人愿意为了不掉发而当太监啊

晕死,狗屁

我愿意先保住头发,
没有证据证明非那雄胺的影响会持续一生

去中医看看性功能。比西医强多了

哥们 你那 我看就心理作用

你找个女的  口活一下  你看能不能正常

我服用保列治很长时间,也感觉到好像有点问题,是不是心理因素就不知道了

后来我停药了半年以上才不ED了

近几天重新服用保列治。感觉ED又回来了。真操他妈的

我感觉至少停药半年到八个月才不ed

保列治对生理有影响是肯定的。。看个人体质而言,有人影响大点有人没啥影响。。看来楼主属于不幸的那种,停药一般2各月以上能基本上恢复。。你赶紧去看医生或者吃点壮阳的补品吧

楼主,我建议你练一下深蹲。用杠铃深蹲,或者扛一个人深蹲,一次做10―20次,刺激雄性激素分泌的。

我也不想说了
我用这个也ED了,
http://bbs.haotoufa.com/thread-6347-1-1.html

我刚发的贴 还有更多的人这样么

又一个…… 还能说什么~~~ 只能说是不幸运的那一类人群。百分之9人服BLZ会有的ED。

别听人说性欲强的人吃了BLZ后依旧很强,只有弱的才会出现性欲降低和ED。扯淡,我以前是性欲很强的那种,无意中YY到什么也会自然勃起,服用了2个半月BLZ,性欲消失大半,搞了个女朋友做了4次竟然两次没勃起来。别说是心理原因,我发现大部分吃了BLZ后ED的兄弟基本都差不多,性欲降低,ED。当然,如果你不是吃了这药性欲降低的人,恭喜你了。。

跟JJ比,头发算个p,我已经一周没吃了,不知多久能恢复过来,有人说是2个月。。。天啊!~

保列治疗效的持久性至少为5年。The Proscar Long-term Efficacy and Safety Study (PLESS)的研究发现保列治治疗可使BPH发生急性尿潴留和接受手术的的几率下降。特别对于体积大的BPH。保列治的副作用主要有性欲下降(6%)和射精障碍(5%),在停药后的几周内可以恢复。同时前列腺体积和症状也恢复同前。保列治对良恶性前列腺疾病的PSA水平有抑制作用。因此PSA测定最好在服用保列治之前进行,而服用保列治患者的正常PSA范围值是0~2ng/ml。另外被开发应用于BPH治疗的激素包括促性腺激素释放素合成物,相对于其他治疗方法其价格高、需要注射和副作用(超红、衰弱、性欲降低)限制了其应用,其他的抗雄激素制剂的治疗状况大致相似。

请教下哈
保列治和保法止是同一种药吗

LS 2者成分一样。BLZ是 0.5mg的,BFZ是0.1mg的,脱发要用BFZ,或者分割5份BLZ。慎用。

BLZ治前列腺病的,不是专业治脱发的,据说用保法止副作用出现的几率小些。。

有钱不要切割BLZ 拿自己身体做无谓的实验 毕竟BLZ不是专门针对脱发的。。是治疗前列腺的。
吃不起保法止可以换启悦。 副作用肯定比BLZ少很多
吃进身体的东西 我情愿用专业点的 也不想冒险啊。。

保列治是只前列腺的???
我还以为是那种和保法止一样功能的药呢

有钱不要切割BLZ 拿自己身体做无谓的实验 毕竟BLZ不是专门针对脱发的。。是治疗前列腺的。
吃不起保法止可 ...
FNXAMD1BY 发表于 2009-12-29 12:50

同意你的观点!别的地方都可以省钱,唯独健康的钱不能省!

可以与我 联系 我症状和你相同
QQ305879123

验证的时候 说你是 脱发的难友 我就知道了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 10:57 , Processed in 0.239611 second(s), 36 queries , Gzip On.