好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 各位发友有没有和一样的在服用非那雄胺的? ...
go

各位发友有没有和一样的在服用非那雄胺的? [复制链接]

楼主
各位发友有没有和一样的在服用非那雄胺的?我最近在吃启悦了,吃了差不多接近2个月了,最开始的时候大概两个星期头发就不痒了,感觉效果非常明显,但是大概在一个半月之后,突然感觉脱发厉害了,每天枕头上都有差不多20根头发,看着很心烦。我打电话问天方的脱发热线,人家说这个药没有狂脱期。唉,弄的我现在心情很不好。脱发真的让人很愁苦!
    我头发比较软,现在还能盖得住脱发的地方,刚洗完头,头发比较蓬松,一点也看不出脱发了,但是出点汗之后就能看出一点来了。
    我觉得脱发这个事情,对人的心理打击非常大,我每天都在不断的纠正自己的情绪,总是在告诫自己没事的,等我稳定下来了我就去植发,也许很快就会有更好的解决办法了。但是每次把头发撩起来看见已经出现非常明显M型的的发际线时,心里就不由自主的恐慌起来,一种不能控制的恐惧。
    我其实很害怕来这个社区,我很不想面对这么残酷的事实。但是我还是经常来看,看见这里有很多和自己有一样苦恼的兄弟姐妹,突然就会觉得自己不那么寂寞了,至少我们会互相尊重,至少我们都能理解彼此的痛。
    希望再过一些天,我吃的药可以起作用,希望再过一些天,我可以去做植发,改变我现在的情况,更希望,早日有更好的办法可以彻底解决我们的痛苦,让我们也可以快乐的过正常的生活。脱发这个事情,对人的心理打击非常大,我每天都在不断的纠正自己的情绪,总是在告诫自己。
   也希望大家的头发能越长来越多,越来越健康!

还不如切割20块钱一盒的康列苏! 效果一样!

其实不一定头发每天都脱一样的数目!!
可能今天多一点,明天少点。。只要总体趋势是脱得少了,就应该有效果了
我刚用保列治,半个多月,还在期待效果中
不过感觉头发长得还挺快!虽然还是在脱。祝福我们吧!

楼主这里很温暖的,呵呵!不要有什么顾虑了!我在这里也不久!我发现这的热心人真的很多!
脱发问题确实没少让咱们烦恼,我也是个脱发的患者,呵呵不脱发也就不来这里了!楼主现在要做的就是放宽心吧先!

呵呵,脱发这个是真是可大可小。楼主说的很对,我也害怕来这个网站,越看越害怕,但是还是忍不住来这儿寻找温暖。想的多了连工作的精力都会分散不少,所以经常安慰自己就像有个发友说的一样,毕竟不是绝症,如果这点小事都想不通,那得了肿瘤不马上自杀啊。而且社会上脱发的多了去了,人家一样活的很好啊,我们一把手就是个大秃头,但为人很好,我们也都很尊敬他。特别作为男人,外表的评价当然也有一部分,更多的是你自身能力和为人的评价。所以想开点吧,日子毕竟还要继续,难过的过每一天,还不如开心的过每一天,还有很多人活的更难受呢!
   我也在用启悦,两个多月了,看不到明显效果,每天洗头还是会掉几十根。用蔓迪1年半时间,感觉少了很多,整个头皮都能看到了。现在还在喝中药,其实知道希望不大,也就想脱慢一点,给自己一点希望和念想,呵呵,阿Q吧,咱们秃头也比很多没秃的帅!

用 保法止+米诺的组合 效果会更加好

我跟你一样在用启悦,虽然只有半个月但是效果还是能看到的,我准备一盒吃完以后就停药 真的担心性功能受损啊,毕竟两者相比头发可以没有!

我曾经使用过8个月的保止法。即非那雄胺和米诺地儿的组合,我认为效果是非常明显的。对性功能的损害,更多还是心理上的。男人举不举,其实心里很重要,你吃了老是暗示自己要阳痿,那到时候肯定萎掉。

教你一个办法,你去查一下食疗的方子,什么虾肉,韭菜,生蚝之类的,然后边吃边想象这些食物的功效…………很快你就会发现自己的雄风回来了。哈哈哈

心理,心理很重要

治疗脱发是个超级大工程,真的要长期坚持,可能是三个月,可能是六个月。

好难啊!!!哭
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 20:00 , Processed in 0.275088 second(s), 35 queries , Gzip On.