好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 雄性激素脱发 脂溢性脱发 保法止
go

雄性激素脱发 脂溢性脱发 保法止 [复制链接]

楼主
请教各位雄性激素脱发和脂溢性脱发都叫男性型脱发,但两者应该是不一样的吧,保法止能治雄性激素脱发,不知道对脂溢性脱发有效吗?说明上都说是治雄性激素脱发的。

我想知道雄性激素脱发和脂溢性脱发的区别

我记得这两种脱发都是归属于遗传性脱发,脂溢和雄性这都是遗传所致!而且我觉得我是两者兼备,难道楼主是分开的么!
第二个问题,楼主问的保法止的问题,我现在还不好回答!向上面一样,你是其中的一种么?好像论坛里的这帮人,貌似保法止目前是治疗脱发的最有效的方法了,我只能告诉你这些了!真不好意思啊!

我帮你查了下 雄性脱发和脂溢性的脱发是一样的!你说的这两个,其实是一种!雄脱和脂脱,雄脱说的是内在(就是遗传所致),脂脱说的是外在的表现(就是油腻)
回答了你的问题,希望对你有用!

谢谢,不过本人家族好像还真找不到有脱发的,真是郁闷啊。就是前两年考司考时,压力大掉的多,用了几次蔓迪,现在头顶是惨不忍睹了,伤心啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-1 16:36 , Processed in 0.889297 second(s), 35 queries , Gzip On.