好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 给大家晒晒我这几年使用过的生发产品!! ...
go

给大家晒晒我这几年使用过的生发产品!! [复制链接]

楼主
大家好,我也是这2年头顶稀疏了,每次洗发120根左右,才开始害怕起来,赶紧去医院。医生诊断为脂溢性脱发。开始治疗。经过不懈努力,也找到了些治疗的方法,下面晒晒我这几年使用过的有用没用的一些DD:

1.胱氨酸片----每日3次,每次2片。服用了2年,没效果。
2.VB6、VB2----每日3次,每次2片。服用至今,效果不明显。
3.泽他洗剂----医生说适用于脂溢性皮炎,代替洗发水使用。可惜买不到,没机会试用。
4.养血生发胶囊----红花牌,饭后服,早晚各2粒。服用半年,没见效果。
5.泰胃美+谷维素-----据说连续吃10天就有效果,但我吃了3个多月了也没见效果.
6.索芙特防脱洗发水----看了广告,买了2瓶,没见效果。
7.霸王防脱洗发水----成龙广告诱导,用了1瓶不但没效果,头发掉得反而更多200多根!可恶!
8.资生堂超柔洗发水——医生推荐,但用了1瓶600ML,脱发没见改善.
9.枸杞姜汁——看CCTV演示后,自制,每日一次,连续用一个月,止脱效果还可以。但不长久,停用后就反复了。
10.盐+醋洗发——洗发前使用。对冬季脱发有一点效果,但不持久。容易长脂肪粒。
11.氯霉素醇+派瑞松乳膏——一医生处方,对付脂溢性皮炎即脂肪粒很好用。氯霉素醇干后抹派瑞松,连续抹一个月。氯霉素醇也可用60度的医用酒精代替。

正在吃的有:
21.早起空腹1大勺黑芝麻、10颗枸杞子、1大勺黑豆。
22.以花生核桃等健康脂肪作为小吃。不吃猪肉(不健康脂肪)。
23.早饭后1小时内服1粒21金维他+2片阿司匹林。
24.晚饭后1小时内服1粒乐力钙+2片VB6+1片VB12+2片VC+2片VB2~~~~~戒糖、辣、咸、油腻食物。

啊,自己都被吓一跳,竟用过这么多东东了~~~~总的来说,个人觉得对于生发效果来说,西药达霏欣、蔓迪,中药不老林都好用,看哪个购买方便,副作用小,还有个人喜好,来决定是选择中药还是西药。复方斯亚旦生发酊疗效待考察~~~~~虽然我现在头皮还是油,也没有好办法,保持清洁,勤洗好了~~~保持充足睡眠,放松心情,可以减缓脱发,每天涂抹外用药可以换来一些心理安慰~~~~hehe反正不管用哪种药,我觉得坚持最重要,治疗脱发是个漫长的过程,至少6个月以上才会看到效果。

12.达霏欣——2%米诺地尔,西药,早晚各1ml。在4个月时看到有小毛生出。用了14个月,生发效果有一点,但脱发没见改善。缺点是要终生使用,停药会使新发又掉了。
13.蔓迪——5%米诺地尔,西药,早晚各1ml。用了10个月,生发效果同达霏欣差不多,但脱发同样没见改善。副作用明显:头皮灼痛、头痒、皮屑。据传米诺长期使用还会使头皮板结硬化(虽未见报道,但还是有些担心)~~~

14.PA氨基酸洗发水1号——用了1瓶,没见效果,长脂肪粒、头痒。
15.科美植物基因洗发水——用了1瓶,没见效果,脱发量增加。

因开始使用PA氨基酸洗发水,所以停用米诺地尔。2个多月后头发感觉又变得稀疏了!后悔停用米诺地尔、可惜~~~但也不想再用米诺地尔了,生发过程太慢长~~~而且很担心头皮会板结硬化~~~~

16.海飞丝芦荟去屑洗发水、海飞丝水润滋养型洗发水—— 一直在用。洗的干净、无头屑。

17.不老林药用养发精——属中药,溶媒为酒精,早晚各1ml。网上口碑不错。亲戚从日本带的,我用了3个月,头顶长出一些小头发,生发效果还是明显有的,未见副作用。不知道是不是像米诺一样需终生使用。但脱发量没有少60-80多根,不过看在生发的作用上还是值得的。

18.不老林药用洗发+护发——可以促进药用不老林的吸收。不过不太好用,洗时发涩。

19.复方斯亚旦生发酊——2003年的新药。国药准字,纯中药,溶媒为酒精。早晚各1ml。号称1个月停止脱发,3个月生新发。用了10多天,正期待效果~~~口碑也不错。

这么好的帖子没人顶的那

MM用过的产品真够多的,现在头发恢复的怎么样了呢?

这不用了2%米诺地尔10几个月后,头发已得到了改善,出门都不用戴帽子了!没想到停用一段时间后,头发又变的稀疏了~~~5555又要从头开始了,在天涯论坛上看到有人说长期使用米诺地尔会使头皮变硬,有位医生也说这是真的,所以就不敢再用米诺地尔了~~~~唉!这不刚换了亲戚从日本带的不老林,用了3个多月感觉还不错~~~~~

楼主这个帖子值得赞下。。。。。
真的是非常好的分享了,谢谢楼主把这么多脱发产品适用后写下的评价!含金量真的是很高啊!
收藏了,谢谢楼主!

佩服楼主,我现在也在吃养血生发胶囊和B2 B6,希望有用

真是好贴  楼主2年时间就用过这么多产品啊。。。。亲身试验 多谢楼主的分享啊

楼主的帖子十分受用!感谢分享!

谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。。

这样实用性的帖子论坛里要常发啊
楼主真是很强大啊,用过这么多种治疗脱发的药物 太牛了

真是好帖  感激楼主

佩服楼主!!!给我们发友积攒了宝贵的经验!!

楼主这个帖子 太好了 什么都说了 我收藏了
楼主的经历让我感叹啊

和我同感,不老林的生发作用不错

好帖,

顶!楼主辛苦

辛苦楼主了 帮楼主顶起来
为了广大的脱发群众 拿出自己的分享 是高尚的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 18:09 , Processed in 0.242206 second(s), 37 queries , Gzip On.