好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 桑叶+绿茶+大豆异黄酮 效果比米诺地尔强万倍 ...
go

桑叶+绿茶+大豆异黄酮 效果比米诺地尔强万倍 [复制链接]

楼主
桑叶+绿茶+大豆异黄酮 我用了1周 发现效果真的很好 以前早上起来枕头上起码有6-7根头发 现在居然一根都没有

而且用过后头发干了很多 不容易油 特别明显 而且没有什么狂脱期 原作者说和BFZ配合使用 大家试试吧 我认为是最好的外用药了 忘记米诺地尔吧 据百度贴吧的人说 对额角都有效果 这个可是米诺做不到的哦

下面是作者的原话

稍浓些的绿茶水早晚两次直接涂头(过份浓会脱脂太重有刺激)再加保法止内服,绝对有效!(保法止可去皮肤科向医生咨询开方)  
治疗什么都趁早,此法不但对一般头皮无任何炎症不适感的单纯男性脱发有效,对头皮发红发痒有皮咖的脂溢性炎症引起的脱发也完全对症(这种脱发千万别乱用那些温热性的洗发水和内服补肾中药,否则体内上火反而会越重)  

------------------ 我再加补充:"绿茶叶"+"桑叶"(干品,新鲜加倍)+"大豆异黄酮一片"(保健食品到处有卖,片型不含油好,药水涂时才加粉末,不用它也行),装满一玻璃杯,然后倒沸腾的水刚淹过叶面即可!以保持浓度.每天如此炮制新药换用.此药水清新舒爽无异味!每晚临睡前在洗澡的时候涂抹几次头皮,并轻轻按压,然后置留睡觉.明天早起40分钟,再涂一遍,干后用温和的纯植物皂角(或茶仔)洗发水(无锔油型)冲洗,然后就可形像得体去公司了!待节假日在家不出门,可以一天涂着药水五六次之多,也别天天洗头,相当于加强型治疗更好!

配合医生开的内服保法止(保列治分五份注意防漏气失效)等药,除非你毛囊已停止生发十年了,或有外伤疤痕之类,否则如此强力的配方没理由不长发出来!其实按本人的体会,本方消炎止痒去脂的效果比什么西药和内服中药都强!所以非常非常适用于脂溢性皮炎红,痒,油引起的弥漫性脱发!单纯型男性脱发(没炎症,中圆脱和发线整齐后退)也一样.却偏偏没任何副作用.生发效果可取代米诺地尔,但后者却不能涂一辈子!而且头皮有炎症的根本不能涂米诺.如果你年青,特别是女孩子,头皮又红又痒又起痘又开始脱发,那别犹豫了,马上去用!效果是立杆见影的.这种青年期的男女脱发用此方,不必内服保法止,其实药对了就很好治的!外涂后再去看个内科的老中医(注意是内科的老中医),根据八纲辩证吃些对体的调理中药,让自己阴阳协调,这样的年青人脱发治不好我才叫怪呢!!

还有一个别人追捧的方,但偶没去试,因为上方已够用了!就是用刚煮饭煮开的米汤放凉后,用来泡头洗五分钟再过清水,有些医生也说此方生发效果很明显,而且刺激性很小,长期生发无效的何不一试?!

18万

资深会员

沙发
这个方子不少人实验了有效,有心人可以尝试。

这个适合女性么

比较中医化
应该没副作用试试吧

偏方治疗效果很低的

原帖由 tl965807 于 2008-11-23 11:13 发表
偏方治疗效果很低的

医院才是王道

这个方法我正在用

这个方法我正在用。不过在贴吧上面看到很多人用的大豆异黄酮不对,所以我就没用大豆异黄酮,总结一下效果~这个方子用了以后头发确实比以前油的少多了
而且头发痒也减少了很多~生发效果因为我没加大豆异黄酮所以我不敢说~但是单是防脱控油,去痒还是很有效果的~

这个方子,我曾经也想用,

但是好像听说大豆异黄酮 容易让mimi变大

就放弃了。。

{:2_32:}才发现有这么多偏方啊

不管怎么讲
那些天然的东西都要比药来的安全一些

真的啊?比米诺地尔强万倍!???
我回去试试!
要是没效我要来曝光你的 版主不能带头唬人啊

因为那种东西都是比较的天然的啊
没有什么副作用

因为那种东西都是比较的天然的啊
没有什么副作用

大豆异黄酮其实是植物雌激素啊。。晕,用久了会出现女性症状

这么好呀  我以前怎么没看见过呀  真是太谢谢楼主了

没注意还有这么多好方法呀  的试试

都是天然的东西呀  好方子 值得试一下

弱弱的问下大豆异黄酮是什么东东??

08年的帖子怎么现在翻出来了。真的有效果么。

还没发现  还有这么多好方法   的试试
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 14:25 , Processed in 0.324908 second(s), 41 queries , Gzip On.