好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发的年轻人一定要看的帖子
go

脱发的年轻人一定要看的帖子 [复制链接]

楼主
转的额:
大家还是不要对这个东西抱太大的希望了,真的。不管是保列治还是保法止都不太可能完全治愈的,即使能够缓解症状也需要长期服用,我是学药理学的,我曾经问过导师有没有一种药物长期服用对身体没有危害的?我的导师像看怪物一样看着我。我想大家还是有常识的,默沙东厂商说这个药物不存在副作用是昧着良心说话。我承认它所说的什么停药后会消除是真的,可是你的身体在长年累月的西药的“滋润”下你敢说没有发生某种变化?我以前啥方法都用过,效果不明显。我的情况是脱得不厉害,基本看不到脱发,可就是头发越来越少。没有考虑植发,因为我觉得这种东西还是不太可靠,万一植的不好,以后剃光头都还有伤疤!!而且没有人说植发四五年之后不会继续掉的,现在很少看到有人说植发四五年的吧。。再者大家可以去百度新闻里面搜索 威廉王子,2009年7月的新闻史报道他秃头参加登山活动的新闻。一个王室都治不好,我们真的能够治好??!!!不要说威廉王子不在乎。说这些,我只是劝大家冷静,不要盲目用药,不要头发没长出来,身体毁了。徐峥光头也挺帅嘛。我基本上没有用啥药物,反正每天吃的均衡点,牛奶,鸡蛋,牛肉素菜都适当补充(有人说这些东西吃了会脱发,只吃素的后果是你会脱得更严重,不信看百科里面是怎么解释维生素B和A的)睡觉不要太晚。要记得多运动,还有心情是第一要素,最后是要有真才实学,我也脱发,可是我的人缘还是挺。因为大家其实都不是以貌取人的人,有本事的话会有GIRL喜欢的。比如我。。

lz说得对,还是听天由命吧,不用好了这个毁了身体。

食疗配合药疗,盲目相信药物是不好的

很感谢楼主 我是个26岁的私企老板,有钱,有地位,有相貌,头发越来越少。。。我真的很在乎我的头发,吃了很多药,用了很多101什么的,也食补,都没什么效果。。。。现在的心情很不好。。。。。为了头发。。。没错,那么有钱的人,不可能不去治疗的。。。。。。。。用再多的钱也治疗不好,干脆,光头好了,我又不靠别人生活的,光头 也挺好。。。。。。。。。

能医好的~~肯定~~~

dingyige

发表于 2013-5-22 19:22:09 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这种雄脱当然不肯定好,只能靠药物抑制,停药自然复发,这个应该是常识吧?难道还有人天真的以为非那米诺可以治本?不过有些人不要放弃希望,要搞清楚原因,有些人是非遗传非雄秃,是营养或者是身体其它原因引起的,是完全可以治愈的。所以楼主这话打死所有人太不应该了,把有些有希望的人也误导了。希望大家搞清楚自己脱发的原因,对证下药,不要轻言放弃,我本人就是临床医学生,也脱发,有些事情希望大家能明白。

只吃素不好吗?

发表于 2013-5-22 21:53:42 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
楼主有点偏激了,谁都不愿意场面吃药,不过趁年轻时候多维持头发,以后结婚生子年纪大了,谁也不会在乎这点头发了。这个也许是大多数年轻发友的心理吧。

是药三分毒。。。不过米诺的副作用非常少吧,而且也会随着用药的停止而消失,因为药效药效也是这样吧。。。。

嗯 心态好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 18:46 , Processed in 0.228525 second(s), 35 queries , Gzip On.