好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 到底有没有办法能让头发不掉?
go

到底有没有办法能让头发不掉? [复制链接]

楼主
自从获得好头发征文第2名,后来成了第一名之后很少来论坛发帖 ,一是现在时间紧张,而是确实试了很多方法 都感觉无济于事   
      其实好的习惯肯定是要保持的,坏的不好的习惯要戒掉 ,但是怎么能让头发不掉,真的是令人烦恼的一件事  
      心情保持愉悦我想是最好的办法,之前几年求学波折加感情挫败,导致那几年都是心情沮丧,因此再吃药再治疗都是基本无用。2011年头皮已经清晰可见,信心备受打击,朋友介绍过几个女的,也好像一看我头发都他妈的吓跑了  呵呵  不过幸运的是遇到了一位不是很在意这个的我现在的女朋友,所以我现在天天很高兴,头发就掉的少了  所以我们一定保持好的心情 再加以食疗或者药物 相信才能起到事半功倍的效果

18万

资深会员

沙发
为何不尝试下米诺 和非那呢?

我这几天也是失眠+头油。

我他妈的交不到女朋友,都是头发害的!

楼主不要太多熬夜,切记
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 00:44 , Processed in 0.222060 second(s), 34 queries , Gzip On.