好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 太高兴了,我的脱发好了
go

太高兴了,我的脱发好了 [复制链接]

楼主
脱发是我一直的苦恼,我今年才24岁在脱发没有好以前,根本没有自信而且很自卑,大热天也要戴一顶帽子,自己都觉得别扭,用过很多药也吃过很多药,不知道为什么我用霸王和首邦就是没有效果,最惨的时候用淘米水洗头,根本不敢再用化学的,吃东西也开始忌嘴,辣的不吃,梳头的梳子都换成很稀的齿,生怕梳子梳掉了宝贵的头发,就这样过了3年,还是一如既往,后来一个朋友跟我说淘宝上有一个店铺在卖祖传的皂角液洗发水,一听说皂角我马上去看,可是怎么也找不到忘了问朋友网址,就在淘宝搜没有想到一搜皂角液就找到了,抱着试一试的态度买了点用,第一次感觉很清爽,坚持用了一段时间头发变的顺滑了,这让我重拾信心,第二次就买了很多,用了将近半年的时候我的脱发开始改善了,到现在差不多8个月我不再掉头发了,真的是太高兴了,JM们脱发的不要在自卑了,那个皂角液真的可以治疗脱发!你还在等什么?

真的假的,有对比照片么?

我又不是做广告,还给你贴照片,你真相信那些广告里的照片对比啊?假的,电脑做得

楼主给我感觉象个托。。。。。。。

如果没有有效的内容说明自身身份的话,我还是建议斑竹封掉此帖。。

我们自家的做的宝贝,家里两个舅舅根据古书记载和祖传方子自家熬制的皂角液,天然又绿色,我们还上过成都全接触八点讲述和成都晚报的哦。现在还出了可以防脱的皂角液哦。现在这个年代不图名牌就图一个字,土!土的有个性,土的有内涵!现在的人生活品质高了,已经在为了自己和家人的健康开始寻找天然的绿色的东西了。就是因为化工的东西太泛滥,导致现在很多听都没有听说过的病,越来越多。天然就是时尚,绿色就是健康!追求高品质生活的人,看看吧,现在已经流行了。陈氏祖传皂角液在淘宝已经火了,越来越多的人开始认同我们的产品。我们的客户群也越来越庞大!不要吝啬你的一点点时间。上淘宝吧!为成都的人成都的皂角液扎起!

联系人:魏先生
    联系方式:QQ36837138
    联系地址:成都新鸿路
天涯原帖地址:http://bbs.city.tianya.cn/new/Ti ... 4&idArticle=2094356

楼主注册信息:
36837138@qq.com

楼主请不要用这种方式来欺骗大家,如果你的产品真的有效,我会给你置顶,或者申请管理员给所有会员发你产品介绍或功效,但是你用这种伎俩来欺骗我们发友,是否太不地道!

限你三日内解释清楚,否这杀无赦,论坛绝对不能容忍医托、药托。
也希望论坛会员能够擦亮眼睛,辨别是非。

对不起,我是帮朋友宣传的,没有想到会这样。我是真的用了那个产品,想就用就那个店家的QQ邮箱注册,这样大家可以找到他,如果适得其反,请版主封了这个贴吧,我不会再发贴了。对不起大家。我不是拖,这个东西也的确可以,请版主原谅,封贴吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 04:54 , Processed in 0.297452 second(s), 35 queries , Gzip On.