好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 请教各位大哥头油脱发问题
go

请教各位大哥头油脱发问题 [复制链接]

楼主
我脱发已经有2年了。。一开始小量并不在意,可是现在脱发比较厉害,看到头皮了,尤其以头顶一下尤其明显,我洗头的时候就先洗头顶,有发脱落,然后再洗后脑勺,也有脱发,感觉后脑勺的脱发也是属于不正常的,然后我发觉,我基本全头都有掉头发,就是头顶掉的比较严重。

头油我也不知道算不算多,个人感觉不多,因为我两天不洗头也就一点油,个人感觉不算油,三天不洗头也是比前两天油一点,头皮屑个人感觉还是比较多的,但三天不洗头也不会说很痒那种,但是呢头发就是一直掉,额头也称了M字了,我不知道什么原因。

本人有隐匿性肾炎,问过医生,也说这肾炎不会引起脱发,但是每次洗头都掉很多头发,看着真不好受,不知道各位大侠们对小弟的情况有没什么意见,请大虾们赐教,万分感谢

我觉得楼主应该去做个全身性的体检,看看是不是哪出了问题,觉得你不像是脂溢性脱发啊,头发也不油,谁3天不洗也会有一点点油了。

楼主可以观察掉的头发发根上是不是有个小白点,是的话,那么有很大可能是脂溢性脱发;如果不是的话,那么就是其他类型脱发!脂溢性脱发和遗传性脱发目前都是很难治愈的,其他类型的脱发比较容易治愈!脂溢性脱发前期也很容易控制,中晚期就很难了!要是楼主不明白自己属于什么类型的脱发,可以去正规医院的皮肤科咨询!

掉的头发,发根的小白点会很明显吗,明显就一定是脂脱吗

我觉得楼主应该去做个全身性的体检,看看是不是哪出了问题,觉得你不像是脂溢性脱发啊,头发也不油,谁3天不洗也会有一点点油了。
Niu. 发表于 2009-9-1 14:20

不会不油啦,而是我个人觉得一点油。。
我掉下来的头发有白色东西啊,不过很久以前没脱发的时候掉下来的头发也会有白色的东西啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:14 , Processed in 0.584044 second(s), 36 queries , Gzip On.