好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脱发是人类进化的终极标志吧?
go

脱发是人类进化的终极标志吧? [复制链接]

楼主
我觉得脱发是人类进化的终极标志啊,想想我们的祖先们,个个都是浑身乌黑浓密的毛发啊,如果说那是因为脱发的话,可如今看看我们脱发脱成啥鸟样了,就整一只长着头发的光秃秃的猴子啊。随着时间的推移,时代的发展,人类的脑力工作会越来越繁重,加上现代人的生活习惯,脱发已经成为了一种趋势,而我们这些站在历史最前沿的弄潮儿。要担任起历史赋予的重大职责,革命才刚刚开始,同志需要努力啊。我们的目标是:“没有头发”。我想我们以后的人是没有头发的,人人都带假发,那样才能顺应时代的发展潮流,想什么发型就换什么发型。光头不再是件丢人的事,而且也省了护理头发的时间和精力呢。
呵呵 纯属无聊 不过我有时候是这么想的

我有时也这样YY的。。

呵呵,我宁可落后,一头茂密的头发多让人羡慕啊。

小伙子年轻气盛,风华正茂的表现是什么,一头乌黑浓密的头发啊。

呵呵,又意淫了吧~~
3232555 发表于 2009-9-1 12:12

哈哈  囧。。。

很好,很理想的境界

很好,很理想的境界
心暂时忙 发表于 2009-9-3 17:31

呵呵。再过个几百年。都成光头了。没看见,电影里的外星人都是脑袋大大,头光光的啊。

头发的主要作用就是美观,其实一点实用也没有。我们的祖先都是四肢发达,头脑简单,发展到我们的阶段,现在是脑袋越来越发达,四肢和身体的强壮程度都在退化,因为生活中越来越多的科技产品的出现已经使人越来越懒散了。电脑,电话,电视,收音机,现在可以达到足不出户在家,办公,叫餐,休闲。

阴毛和胳肢窝毛还能起到减少摩擦的作用。

进化到那种程度,LZ已经灰飞烟灭了,LZ还是考虑下现在吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-9-21 13:48 , Processed in 2.970275 second(s), 31 queries , Gzip On.