好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 想请教一下,我究竟是什么类型的脱发
go

想请教一下,我究竟是什么类型的脱发 [复制链接]

楼主
各位发友,我想请教一下我究竟是什么类型的脱发.本人平时脱发不多,每天起床时在枕头上,床上会有差不多20根的头发,但是洗头时会有差不多200,至300根的脱发.去医院看了,说是脂溢性脱发,但吃西药,中药三个月了,每次洗头掉的头发是越来越多,从原先的三天75根左右,到现在的2,3百根.我看了论坛的http://bbs.haotoufa.com/viewthread.php?tid=270&extra=page%3D1,我无法得出正确的结论.还有请问一下雄性激素脱发和脂溢性脱发一样吗?麻烦高人们指点一下,谢谢了

有遗传 史吗?

其次 一般 只有头发很油 就是致意性的了
再就是 有条件的话 去测试自己的雄性激素 是不是过量 但看您的脱发数量觉得不象是 因为 没这么快的
再就是 病理的了 看头皮上 有起什么东西没 这个靠你自己观察了  最好发发照片 大家帮你看

谢谢楼上的朋友,我老爸是秃头啊.估计是有遗传的.但是3个月前我去医院看的时候不怎么脱啊,用了差不多两个星期的米诺和一次蔓迪后就脱的不成形了,止也止不住.看来还是要去做个激素检测了

哦 第一你是遗传的 所以 只能控制 治疗好的可能 不是很的 我说的很客观
其次 不是不能治疗的 你根本不用 失去信心 维持到你30以后甚至40多岁 再掉

你现在赶紧吃BFZ吧  没必要去测了 当然安全点 也可以

你用了 米诺 那就是狂脱其了 过了这几个月就好了 也是赶上 秋天的事  没事

年底 就能见效果了 你放心

楼上说的很对
你用了米诺那是狂脱期,洗头掉2,300都正常的。那是因为加速让坏死的头发脱落,长出新头发。
另外你是遗传的话通过治疗可以延缓,甚至长出茂密的头发的。

我最郁闷的就是这个事了,我米诺2%只用了4,5次,蔓迪5%用了一次,都是差不多三个月前用的了,用完后就一直脱发,没用前根本不脱的,现在已经脱的不成人形了。6个月没理发了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-8 16:51 , Processed in 2.442232 second(s), 35 queries , Gzip On.