好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 脂溢性脱发的进,我的治疗经过
go

脂溢性脱发的进,我的治疗经过 [复制链接]

楼主

本人自2000年开始大量脱发,不过三年功夫,易经属于中度脱发了。真的是非常无奈,之前我的头发是非常浓密的。脱发期间曾尝试过几乎所有方法,包括韩勇9+9、章光101,也找老中医开过药方,均无疗效。记得在网络上说,中医的方法治疗脂溢性脱发(男性脱发)是没有效果的,几乎全是骗子,现在我对此深信不疑。记得在2004年的时候偶然得知有种叫“保法止”的进口药,网络上对此产品评价还不错,就是贵了点,350元一盒。我决定再试一试。当时只有北京、上海、广东三个地方有此药。于是我让在北京的朋友邮过来三盒(一个疗程)的。第一盒吃完后感觉没啥效果,头发依然掉的厉害。第二盒差不多吃了一个星期,感觉头发掉的少点了,以后就觉得掉得越来越少。吃第三盒的时候感觉脱发症状基本消失,因为在洗头的时候可以明显的看出来基本不掉了。吃完三盒后我就停药了,感觉吃不起,太贵了。停药差不多两个月吧,同事和朋友们都说我的头发明显增多了,头顶和鬓角已经看不出来曾经脱发了。期间无任何不良反应。可惜的是,好景不长,差不多七八个月后,脱发现象开始反弹,有开始大量脱,于是又买了三盒。就这样,我几乎是每年都买三盒来维持,现在基本看不出来掉头发。今年年初,在网上发现一种叫国产保法止-----启悦的药品,看了一下说明,成分和保法止一样,都是一毫克的非那雄胺。但是价格要低得多,160元一盒,我不知道这药如何,感觉价格有优势,决定是试一试。现在在吃第四盒了,感觉很好,和进口保法止一样,又长出来好多新的头发,呵呵。建议大家不要用四毫克的保列治,因为我们不可能平均分成四分的,影响

广告???

谢谢楼主分享经验,帮楼主修改了下, 否则有广告嫌疑了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 16:41 , Processed in 0.298284 second(s), 36 queries , Gzip On.