好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我想做疤痕修复
go

我想做疤痕修复 [复制链接]

楼主
发表于 2009-8-26 13:02:32 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
大家好,我在这个论坛是一个新人。说说自己的情况吧!因为小时候的一次意外,头部有一块半个巴掌烫伤。小时候还有些以此为荣呢!随着年龄慢慢增大就总觉得别人看我的眼光有些怪怪的,初中的时候逐渐开始带帽子了,慢慢的有些自卑了。班里不论是谁只要盯着我的头上看,我都会莫名奇妙的有一股怒气涌向心头。甚至到最后只要谁想我头部偷偷瞄一眼,我都会有一种被歧视的感觉。还记得我妈刚刚给我买来假发时,哪兴奋的一夜。整夜几乎都没合眼。可夏天却是我最难熬的季节。现在除了上班几乎很少出门,除了上网我几乎没有任何娱乐方式。
   上个星期四,有个哥们介绍说可以疤痕修复。我跟他说我的是头上的疤痕,就算修复好也和别的有头发的地方不一样!他告诉我是在疤痕上面种头发,用头发盖住疤痕!我还说不信呢!他给了我这个论坛的地址。让我来这里说说!这里的大哥们!给点帮助吧!照片就不发了。反正也不好看。希望得到大家的回复!

论坛中以前有过做疤痕修复手术的兄弟,只是他的面积我看比你描述的要小,如果你选择做植发,首先要有一个心理准备,即使再高的技术在密度上也不能达到和正常人的头发完全一样,只能尽可能的做密一些,做植发自然度很重要,能够让植发部位的头啊照顾到周围原有的头发,做一个很好的掩饰也不错。

大家帮我看看。您觉得我的情况适合什么方法手术!大概要多少个单位?我把照片传上来!多多帮忙!

我想做疤痕修复- 好头发网

感觉面积很大,比脱发的还大.估计要4千多这样,面积这么大,真不知道楼主是怎么挺过来的,真的很同情 你,你现在多大了,结婚了么

确实看着挺严重的!祝你早日做完手术!恢复健康!

楼主这样子直接去植发不就好了

我的头发也经常掉呢

楼主这个疤痕也太大了吧

这个疤痕确实挺大的,你不妨先咨询一下植发医院,看他们之前有没有这样的病例啊,如果不能做植发,正规的医院它是会直接告诉你的,不回硬让你做的。之前我就一朋友都拿着钱去医院啦,做过检测后,医生就建议他不要做,因为效果不好不让他花这个冤枉钱,他郁闷坏了

楼主去做吧,和我们比  你是幸福了    手术过后你就有好日子过了   羡慕你

楼主的疤确实很大啊,有咨询过医院吗?
有些情况植发后效果不一定好

谢谢大家的关心!我最低的要求是把疤痕盖住就行!最好能手术过后变得和普通人一样!我决定以后去北京做手术!到时候把心得和照片拿来和大家分享!再次感谢大家的关心

支持楼主,希望你能有个好的植发效果,把疤痕遮住!!
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-29 02:45 , Processed in 0.275980 second(s), 34 queries , Gzip On.