好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 女性斑秃的请进!
go

女性斑秃的请进! [复制链接]

楼主
我不知道我的斑秃属于什么状况,请大家帮忙看下,在这里先谢谢大家了。我发现的时候头上已经掉了有1块硬币大小的有6处,我去医院做了真菌检查/微量元素/免疫力都是好的。医生开了胱安酸/复方甘草酸苷片/还有我们这里医院自己做的鹿化钾,外加蔓迪搽。用到现在有10天了,有两处已经长处了头发大概在0.5MM而且是黑色的。可是头上的症状并没有好转,现在头上大概有10多处红豆大的斑秃啊。刚开始出现的时候是先有小红点,接着头皮很痒红点上面的头皮就脱落,而且小红点有点硬硬的,过段时间都那里的头发掉了就不痒了,而且头皮很软很白什么症状都没有。想我的这个是什么症状?你们得斑秃的时候症状是跟我一样吗?请知道的朋友给下答案好吗??谢谢!!!

我有过斑秃  而且很大  算是枕秃吧  大半个鸡蛋那么大
  我什么都没做 就好了`

控制下 生活起居就好了 LZ别乱用药  慢慢就好了  快的话2  3个月 慢的话半年 肯定好

我有过斑秃  而且很大  算是枕秃吧  大半个鸡蛋那么大
  我什么都没做 就好了`

控制下 生活起居就好了 LZ别乱用药  慢慢就好了  快的话2  3个月 慢的话半年 肯定好 ...
Mr┍0 发表于 2009-8-21 07:06

谢谢。其实你说的这些我都知道,如果我是男人也就算了,可惜我是女人啊。。

男人 才明显呢  
就因为是女人 头发那么长 你才更不应该怕

男人 才明显呢  
就因为是女人 头发那么长 你才更不应该怕
Mr┍0 发表于 2009-8-21 09:14

我就是怕到最后入不敷出啊。。。。掉的多长的少啊。可是我这个症状难道就没有人知道吗??

看看,学学

其实最重要的还有就是保持好自己的心态,不要想得太悲观
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 08:01 , Processed in 0.288107 second(s), 41 queries , Gzip On.