好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
楼主: Mr┍0
go

发誓贴` [复制链接]

我掉头发开始是4月  第二张是 6月
                  第三张是 7月中  强光下照的
                  第四张 和第三张一样 时间照的
第一张和后面2张 也是同一时间 洗完头 头发油没太洗竟 都打柳 粘在一起 但能看到头皮

不过理了短发 就看不出来了 自己仔细比了比 头顶 和 鬓角 侧面 密度差不多`

不过有个问题没明白  人家脱发都从脑门 开始`  一点点的 2  3年才见稀
我这  怎么4 个来也 掉的这么快呢
我女朋友说 和我总用手弄头发有关系````

到也是 现在来讲一天20多根  也都是我自己弄掉的多`   可是控制不了 总想看看掉不没掉

好好撤撤底底的挠了一遍头  虽然 也没洗透  不敢说100%的 洗到位了

但半个月以来 正经 好好洗了一次 往多说150根吧`  呵呵`  效果 还是不行``

看你最后一张,头发很好的。中药很慢的,因为都是草,没有提取精华,我也想中药调理调理,可无奈我们这的中药贵得要死,我吃了两周竟然就花了400,消费不起啊,NND。
头发要是好的,就是挠也不会掉的啊,今天早上洗漱时,我旁边的哥们,那个可劲挠啊,像鸭子扑腾水一样,还溅了我一身,我好顿观察,可人家就是一根也没掉,我洗个脸还能碰掉2、3根,哎。

说真的 我比你强不了多少 刚才算了算 其实也不算见好很多`

也就平时 掉的少了 用手弄不太爱掉`

可是洗 ````还是不行``  哎`  真不知道我的信心还能坚持多久

不过花说回来 现在感觉 应该比过去强了点` 至少 平均的算  现在一天比过去少10来根呢`

以前 洗头根本不敢挠   现在我也不管那么多了 爱掉 就掉去````

妈B的``  憋大了``` 昨天在朋友那 看了几眼电影

中午 午睡 整出来了 操``

```哎``   明天 换个 思维``

刚刚把着么长时间积攒的近千根头发都扔了`

以后也不留了  洗头也不看了`    操的```

楼主要坚持  我的情况和你一样 但是头发没你那么多了 M型的

恩 我是均匀的 不分地方`  都有点掉 呵呵`

明天 继续努力```说实话 今天洗头掉了100+  让我心有点冷`

不过想想自己的 作为 也就没什么了 因为我还没做到最好``  明天开始不上网了

每天一早 一晚 给大家汇报吧  白天 不碰电脑了`

今天刚来起  情况还可以`  没怎么受昨天影响 枕头上没掉头发  继续努力 大家`

说你两级脱发,主要是看到你平头那张,因为你的额头有点脱发,有点小M。
从长头发的照片看,头顶旋有点大,应该是M+O脱发,典型的雄脱。

佩服楼主!
坚持就是胜利!!!

恩 开始我也认为是雄脱  可是我身上的毛发 并没有增加的迹象  最关键是 我吃了 非那之后掉头发 明显 更严重了  我就没敢在吃~  按照你所说 我3 4个月就脱 成2级了?  操  那我死了得了``

哥们 你太打击我信心了`  呵````

雄性脱发 ?  可我刚开始是枕秃了 也就是 后脑  大面积 斑秃  好了之后就掉头发了

这个 引起斑秃的 原因我还没找到``  现在虽然好了 但我不知道 是什么原因

这肯定也是引起 我脱发的原因``

兄弟 你真太 打击我信心了    呵呵``````

开始我也有一样的担心`  ``  真事`   可是 又找不到地方 测定DHT  无法确定自己的情况`

真的不知道怎么办  ``  过阵子要是能打听到  哪里能测  我会尽快过去测

其次就是  我会选择 植物 非那 ``  肯定不会去吃BFZ  和BLZ

今天情况还 可以掉了10根吧 `内吧  `

说我二级的 那个朋友 你有什么好办法么?~```  或者 说点 另我信服的治疗方法 好不?~

我不是M+ O   我是 弥漫型的``  我整个 头上都掉``

完了 操  越想越JB完   这TM  努力来 努力去 3个月 就脱成2级了??

我还活个叼了  死他妈了个逼吧  以后不来了 大家 忙着  我走了`

楼主加油 相信你一定行

两级是很轻的脱发,是脱发刚刚开始,一般三级头发留的长点的话,看起来都不明显。
斑秃是斑秃,雄脱是雄脱。可能这样,你是先有斑秃,后来斑秃自我恢复了,后来再雄脱的。斑秃是可以治愈或自我恢复的,而雄脱则是世界性皮肤科难题,一般没有什么特效药。
正常人也要掉头发的,一般50-100或70-100的都有,个别150根一天都有,只是他们长的也快。
去医院看西医的话,轻度脱发一般不建议用使用保法止(中重度的,如荷包蛋型才用),使用2%的米诺就可以了。中医就说是因为肾亏造成,说补肾。
自我调节主要是:早睡觉,不吃辛辣,少油腻等等。

以前男性脱发一般称为脂溢型脱发,现在都称为雄性脱发。
具体症状时个体表现有差异,如体毛、头油、头屑等。

本以为 你会说些建设性的 意见``   那你说这 啥用啊``  网上都看的差不多了

算了 以后不来这个论坛了 没啥意思```  自己好不好只有自己知道`
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 04:58 , Processed in 0.258287 second(s), 28 queries , Gzip On.