好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
楼主: Mr┍0
go

发誓贴` [复制链接]

你这也没达到脱发的程度啊,蛮好的,我要是你这样,都会乐死。

哎,脱发的人最怕的就是洗头了,什么时候洗头不掉了,那可真的就是胜利了呀。洗头狂掉,就连用毛巾擦头发都不敢用力,郁闷死了。
按你现在说的状况貌似比你几个月前强多了啊,你喝的中药是调理肝肾的还是什么。听你说你一天竟吃药了,看来你的药物好像种类很多,也有保法止(保列止)吗?那洗头用的什么?

哎,不过看你的照片实在是看不出来脱发呀,我感觉非常好了,也有可能是天气,气候等原因造成你暂时的掉发吧,其实有的时候根据头发的生长周期,掉得多点可能是正常的,就我们旁观者看的话,看不出来,楼主怎么判断是脱发的呢?

恩,也是,自己的痛楚只有自己才知道啊。
养头发养几年都不成问题,关键是不要再脱了啊,继续脱的话,信心会直至摧残殆尽的。如果现在我停止了脱发的话,护理一天10块钱我都愿意。
楼主很帅了,光头也应该很有型的吧,我就惨了,老天不但不赐给我一个适合光头的脑型,连这可怜巴巴的几根毛也夺了去。。。

不管怎么说,楼主要是找到了解决的好办法,一定不要忘了我们兄弟们啊

看你最后一张,头发很好的。中药很慢的,因为都是草,没有提取精华,我也想中药调理调理,可无奈我们这的中药贵得要死,我吃了两周竟然就花了400,消费不起啊,NND。
头发要是好的,就是挠也不会掉的啊,今天早上洗漱时,我旁边的哥们,那个可劲挠啊,像鸭子扑腾水一样,还溅了我一身,我好顿观察,可人家就是一根也没掉,我洗个脸还能碰掉2、3根,哎。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 05:28 , Processed in 0.218960 second(s), 29 queries , Gzip On.