好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 秋天到了,脱发是不是更严重了。。。
go

秋天到了,脱发是不是更严重了。。。 [复制链接]

楼主
发友们,大家好,今天是立秋了,也就意味着秋天来临了,秋天掉头发会更厉害吧,我现在喝了杂粮粥还不见效果,喝了有二个多星期了,也尝试着倒立,但是最多坚持15秒钟。现在还是依然在掉头发,感觉额头两边和头顶越来越小了,不知道心颜能不能再给些好方法,我也用了不老林有快两个月了,我在论坛里看到有些发友吃知柏地黄丸,心颜也有说过吃这个,但是我的胃相当不好,我怕吃了更伤胃,有副作用。哎。。。该则么办呀。。。本来来到论坛后有点信心了,大家那么热心的帮忙解答,但看到依然掉好多头发,而且头发又少了些,现在又进入低潮期了。郁闷。。。。。

我也吃过两盒知柏地黄丸 但是这是专门治疗阴虚的 男性脱发人群大多阴虚 不知道你是什么情况 最好不要乱吃 而且我的胃也很不好 知柏地黄丸寒气很重 对胃有副作用 所以我就没吃了 还是自己调理 或者以后间断服用
   两个星期不可能看到明显改善的 最少两个月
   可以用倒U法 不用倒立那么辛苦 适当按摩头皮~
   头发有自己的生长周期 外部环境不会造成很大的变化 所以要学会护理头发 可以在网上查查秋季如何保养头发

一药不能治百病啊,你不适合吃就别吃,我觉得夏天脱发最严重,秋天应该好点

恐惧进行时。。。

2# jijifjiji 恩恩,晓得了。

别太担心啦,郁闷可不好会影响身体整体情况的。
别气馁!

6# XIAOYAOXIAN
我又胃病,有十二脂,但是我又很想尝试吃知柏地黄丸,纠结中。。。我觉得我很容易上火,但是平时又不吃辣得东西,而且一到冬天就手脚冰冷,我到底该不该吃知柏呀??

这段时间一直没上网,今天看到MM的贴子,是这样的,知柏地黄丸是可以治阴虚造成的火旺的,不过不能一直吃,火气不大就改六味地黄丸,怕胃不舒服,那就去中医那吃方子药,里边可以放改善胃的药。
秋天脱发是会变厉害的,我这几天也是感觉掉头发比前段时间多些的,别太担心了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-20 14:30 , Processed in 0.572936 second(s), 33 queries , Gzip On.