好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 始用蔓迪的经历,发友一起交流~~
go

始用蔓迪的经历,发友一起交流~~ [复制链接]

楼主
脱发十多年了,感觉精神因素是最最重要的,我常常调理精神,所以现在还在2-3级。
   但生活有太多的无奈,时有沉重的打击,岁月也不饶人,故现在开始真正治疗了。
   用蔓迪,保法止是下一阶段的治疗手段(毕竟那药负作用大些)。

21天前开始使用蔓迪的,15天开始进入狂脱期(一周时间已脱了0.3级左右,发友一定要有心理准备)。原来一天两喷,但狂脱期带来的恐惧,19天开始改一天一喷(另一个原因是头皮有轻微的灼痛感,还有心脏也略有加快,这点或许是心理作用)。头屑有所增加,但还好。一开始头不那么油但这些天又有些油,不过比以前还是不油的。

我有朋友是皮肤科的副主任医生,她说米诺(她们医院自己配的)对斑脱有效,对脂脱她那儿没有成功案例。但我还是死马当活马医,毕竟是通过FDA认证的,但愿我有能改善的个体差异,再说蔓迪比医院自己配的还是要精致一些。

以后会不定时汇报用蔓迪的感受。也希望只用蔓迪(没用保法止的)发友一起交流。

另,洗发水我用过荷丝(没有效果)、索肤特(一开始有点用)、霸王(一塌糊涂),今天开始用采乐。VB6与蔓迪同时用(一天一粒,只当是补充营养,别把它作为治疗的药物)。胱氨酸(医生,不是我的那位朋友配的,病急乱投医),不

准备长期服用。匹多莫德(也是那位医生配的,免疫促进剂)更不能长期用。

四十岁以前的发友,建议以内在的调理为主(个人经验),保持精神愉快、作息规律、饮食清淡。我三十左右开始脱,十年有余了,2-3级。

蔓迪是男的脱发用的吧,女生好像不适合用

我也是用曼迪15天进入狂脱!现在还在坚持用。
脂溢性脱发。VB6一天6片。。。

可兰和曼迪效果一样么,如果一样的话为什么克兰便宜那么多啊

我也是只用曼迪,也是担心狂脱期,所以我只喷额头2侧,头顶不敢喷,先看看效果,反正额头两侧本来就没头发了,呵呵,而且曼迪用了以后头晕晕的,就睡觉前喷一次

我也不是满头皮喷的,狂脱要来还是来的。

我原先不脱发,只是头顶有点稀,医生开给我蔓迪,我喷了一次就开始狂脱,现在脱到头顶也没有头发了,前额发线很稀。呵呵,医生看也不看就说我是脂溢性脱发

看来还是调理精神很重要啊

精神压力还是很大,不自觉的就会去想头发

害怕狂脱期 一直没敢用。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-29 22:13 , Processed in 0.229421 second(s), 35 queries , Gzip On.