好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我想问植发一个很关键的问题
go

我想问植发一个很关键的问题 [复制链接]

楼主
我想问植发一个很关键的问题,既然植发很有效,为什么好多有钱的大明星要要带假发呢,比如周杰伦,那么有钱却不去根治,还有查尔斯王子,普京、还有很多国家的领导人,那么有钱那么注意公众形象,为什么不去做一下植发呢?一直很想不明白。

关于移植的问题.首先,植发是移植自己的头发,如果供体不够就不能移植.
再就是,既然是名人肯定是选择无疤痕的那种植发技术,要很多次手术才行,一次要几个月的恢复时间,敢问公众人物哪有那么多时间.还有,有些人可能太郁闷不想治了.
国家的领导人?别人都60+的年龄了,还要头发做什么?

我觉得国家领导人一定要脱发才有犯儿啊,这才证明了他们为国家和人民操劳啊,如果去植发那么臭美,显的不成体统了。
不过国外国家领导人就不同了,还是比较注意形象的,他们也有好多植发的人吧

呵呵这个问题问得好啊……
不过事实证明,是名人又怎样呢?有钱又怎样呢?照样和咱老百姓一样有脱发的烦恼,咱有时间,他连时间都没有啊,比咱要考虑的事儿还多得多,真是累啊……

哎!名人也是人嘛,他也有烦恼啊。不过比咱老百姓要操心的事儿多得多啊。
植发就不能考虑太多啦,考虑太多影响判断。

请问楼上的,在中德植发的人多吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 09:39 , Processed in 0.377430 second(s), 31 queries , Gzip On.