好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 关于雄性激素脱发有点问题请教发友
go

关于雄性激素脱发有点问题请教发友 [复制链接]

楼主
我最近剃了个板寸,发现前额脱发区的头发跟头顶等部位的明显不同,前者是蔫头搭脑扒在那,后者的则是元气勃勃,根根如戟般直竖。我也查过点资料,说雄脱一般就是前额开始发病,日后蔓延,头顶也要脱光;但有的发友说自己头顶脱得厉害,发际线倒没后退,我无法理解这种现象;不是说前额毛囊最容易受雄激素伤害应该先脱吗,还分个先来后到?
   纳闷,愿发友有以教我i。我宁可头顶脱,这样也好治!另外,我查资料说毛囊是毛母细胞分化出来,毛囊受雄激素伤害是不是毛母细胞也同时受伤害?

头顶脱好治?  真的么?

我就是楼主说的第二种情况

头顶相对来说还是好治疗的

还有一种,我同学, 头油多 但是他发迹不变 头顶也不秃  就是密度哪里都一样 就是现在已经很稀了
反正我觉得现在对脱发的研究只有那么一点点,有些东西只是理论上的。大家的经验是最有用的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-27 17:42 , Processed in 0.238620 second(s), 36 queries , Gzip On.