好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 不要脱发,我要年轻
go

不要脱发,我要年轻 [复制链接]

楼主
小的时候,一头黑发,粗粗的辫子,黑油油的,当时都还觉得头发厚真是讨厌,现在,每次洗发,都会没有只觉得失去很多丝丝缕缕的头发,心里总是回忆,有点酸。
只要年轻,不要脱发。谁来帮我呢?

别沮丧,咱们这论坛上发友们提供了很多方法治脱发,你可以试试啊,先去医院查清病因吧,也不能随便用药,否则会适得其反的!

对啊,有很多方法可以的,别说自己“没有未来”,年纪轻轻的要对未来充满希望才行啊!

试过很多产品了,效果都不是很理想呀,反反复复的,很是自卑的。看了大家那么多的方法,还是没有找到最好的方法,也许脱发真的是世界难题吧。

其实脱发不要天天在意,要学会忘记,不然更容易造成心里压力!!!个人经验!!!

MM不要灰心呀,脱发虽然难治但并不一定治不好啊,关键是找准原因,坚持住,脱发也没什么大不了,周围有几个朋友都严重脱发,可人家照样活得好好的。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 16:00 , Processed in 0.266802 second(s), 37 queries , Gzip On.