好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大家都用什么梳子梳头发?
go

大家都用什么梳子梳头发? [复制链接]

楼主
总觉得这不脱发的人吧 用什么都行,干吗,吃吗也都无所谓, 一脱发的人就不行了,处处都要注意,我觉得梳子对头发也很重要吧。大家都用什么样梳子梳头呢

如果是短头发,只用一般常见的梳子配合护发精华水梳理,能对头发起到很好的修护作用。
但长头发则要注意,不同的梳子需要在不同的情况下使用,否则易拉伤头皮及损伤毛鳞片。在洗头后头发足够湿润的情况下,可以使用宽齿梳将头发梳成绺,之后再涂抹护发素进入正常护发程序。而在头发清洗后半干的情况下,则需使用密齿梳,将头发梳直梳顺。头发在干透的状况下,日常建议使用木制或牛角宽齿梳来进行梳理。因为干发很容易因静电而纠结在一起,使用密齿梳容易在梳理不顺的状况下拉伤头皮。

头发有烫过或者有自然卷的女生,可以使用九排梳,梳齿上备有橡胶小圆球,能防止静电、同时按摩头皮。在干燥的季节里,建议备一把鬃毛梳,能温和地梳理头发,并且不会产生静电,在护发时能有效减少对毛鳞片的摩擦损伤。

我自己使的就是水牛角的梳子,就是以前刮痧那种似的材质,我觉得对按摩头皮也有好处吧。

我用的是谭木匠的牛角脂的梳子,好像是110块一把,虽然有点贵,不过真的是很好使,特别对于我们脱发的人士来所,这点钱,实在不可以省啊.

我用的是谭木匠的牛角脂的梳子,好像是110块一把,虽然有点贵,不过真的是很好使,特别对于我们脱发的人士来所,这点钱,实在不可以省啊.

我用的是谭木匠的梳子,是个有名的梳子品牌。说是能够疏通经络、活血化淤,改善头皮和颅内营养

我就用一般的木梳

我以前买梳子就感觉是破塑料的,但是样子很好看,现在也不敢乱用,就用牛角梳子

我好像就没怎么用过梳子……男的也要注意吗???

我用的是很实惠的牛角梳子,至少静电会很小很小,像有的说木梳和牛角梳子不起静电其实是骗人的,只不过静电相当小而已。只能吸起小绒毛那种程度。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 01:45 , Processed in 0.775718 second(s), 36 queries , Gzip On.