好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 四种对头发好的家常粥
go

四种对头发好的家常粥 [复制链接]

楼主
大家都知道我们脱发人群,平时应该多吃一些对头发有益的食物,最经典的治疗脱发的一种料理就是风靡论坛的杂粮粥,但是老吃这个,有的人很厌烦了,大家可以稍微调节下,换换口味,下面就是另外四种对头发很好的粥。

何首乌粥 首乌50克,水煎取浓汁,与粳米100克、大枣5枚、白糖适量共煮成粥,作早点或夜宵食用。具有补肝益肾、生精养发、抗衰乌发的作用

海带粥 海带适量洗净晒干,研末,和粳米50克煮粥,每晚卧前食一小碗,具有滋润头发,乌须黑发的作用

胡桃粥 取胡桃仁50克,去皮、研碎,和粳米100克,共煮为粥,每日早晚服食,具有乌须黑发的作用

芝麻粥 取芝麻20克,炒焦研碎和50克粳米同煮粥,适量加盐或糖,作夜宵食用,具有补肾润肠,乌发美容的作用

希望大家还有什么好点子好方法都多多来咱们脱发论坛发表,大家一起努力!

谢谢APPLE MM啊,看这都很好吃的样子,有时间吃吃看

胡桃粥我妈以前给我煮过,很好吃,早知道对头发好,多吃点了

我就是爱吃,如果不好吃我是绝对接受不了的,谢谢apple提供的美食粥。
最近我也在搜集各式对防脱发有效的粥,下次补充到我的帖子里供大家参考。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-10-4 07:25 , Processed in 0.549080 second(s), 32 queries , Gzip On.