好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 给大家讲一下我咨询宣称能克隆头发的公司的经历 ...
go

给大家讲一下我咨询宣称能克隆头发的公司的经历 [复制链接]

楼主
相信大家也都看到了吧,最近有一些公司宣称能够克隆头发,解决脱发问题,小弟我非常好奇,就点了他们网站的咨询窗口,想问问是怎么回事

具体哪个公司就不说了,咨询时候他们回答还挺快,但感觉都是机械的,培训的,根本不明不白
对话我忘了保存了,我问他们毛发克隆是什么技术,他们说就是用机器分离出头发生长基因,然后从生发基因长出头发。我问头发从哪长出来,他们说是专门的实验室,拿到德国培育,然后送回国内,和自己的头发一样,我说这不就是假发吗,他们说绝对不是假发,是自己长出来的头发,我说长出来的头发不在自己头上,有什么用,他们说他们是用一种XXX技术让头发和真人的毛囊连接在一起,所以看不出来,,,

越来越玄乎了。。。

明显是骗人的,什么生长基因。。忽悠人呢
其实就是胶水贴假发

根本没有毛发克隆这种技术,说毛发克隆的都是忽悠人的,千万不要上当

是织发机构吧。。
说真的织发机构感觉就像个不正当行业。。说什么都躲躲藏藏的,也不说原理,装神弄鬼,,还不是想多赚点钱呗

- =  比好莱坞的科幻片还玄乎

直接说戴假发怕把你吓跑哦 呵呵

克隆头发也不是‘分离头发生长基因’这样弄的吧。。。。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-4 23:13 , Processed in 0.285439 second(s), 36 queries , Gzip On.