好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 已经开始了杂粮疗法,只要坚持,我相信奇迹会发生的。 ...
go

已经开始了杂粮疗法,只要坚持,我相信奇迹会发生的。 [复制链接]

楼主
杂粮疗法已经一天了,我是早上吃的,就当早饭了吧(今天早上吃了第二次)。昨天午睡的时候觉得身上特别热,不知道是不是杂粮的热量很大,呵呵。今天早上看见脸上有几个痘痘,难道杂粮会上火吗?还是杂粮的某个成份容易上火?
不管怎么样,既然决定了,就要坚持。

楼主一起加油 我支持你

我也坚持半个多月了 还不见好转 不过我会坚持下去的

兄弟,真心顶你,坚持下去啊!我这两天也正准备买个电饭锅做杂粮粥呢,我给你个建议,每次洗完头后别看盆里,看了会影响你一天的情绪,那对自己的头发是极其不利的。反正看与不看都是掉那么多,是咱们无法改变的,顺其自然吧!我从刚脱发到现在,经历了心情上的各种烦恼,但同时也通过这种经历使自己的心志更加成熟。这或许是自己的命运,但也可能是我们成长的一次机会!方便的话加我QQ,咱们聊会儿。QQ:315949860

加油。我们都在看着你的。。

我觉得吃杂粮也就是补充些维生素了 ,那你为什么不吃点维生素啊?

希望你早点能看到效果,有效果马上分享啊,我也想马上找到好的效果啊

开始喝杂粮粉已经六六三十六天了。或许效果真的是要等很长时间才能出来吧,又或许粉 的确没有粥的作用大吧,粥每次做的量估计可以当饭吃了。我还在期待着所谓的奇迹。。。快点发生吧。

谢谢楼上。我虽然不适那种激烈的脱发,但是我是属于那种慢性的,持续很长时间了,现在已经稀疏的不行了,头发干的时候都露头皮,掉下的头发根是带点枯黄,就像是植物受病了似的,也不知道头发根白的好还是不白的好。我也时常告诉自己不要去想,也正在努力克制,乐观面对。

不要随便吃药,吃坏了身体,头发掉得更快
吃杂粮是很好,但你也不要以为它是灵丹妙药啊
关键是你的生活习惯要好
像你这样天天数掉多少根头发,心理压力也太大了吧
其实你这种脱发不是很严重啦,不要有心理负担
多运动,多休息,戒烟戒酒,少SY,放松心情
尽量少对着电脑,特别少打刺激性游戏,例如CS
论坛不是有倒立法,还有按摩头皮的方法,这些都很好,不伤身体。
也可以试试侧柏叶+桑叶+苦丁茶熬汤泡头的方法啊

20天了,最近几天好像掉得多了点,不知到是怎么回事。有时候真想卖点药控制下雄性激素,因为我是属于那种典型的胡子多,体毛也多,但是据说那种药都是要持续吃的,矛盾中。。。

哎。。。。我也进来观望的。。。定LZ的意志!!

奇迹真的属于我们吗?

发哥吃了一年多有效果吗

拜托吃杂粮哪可能那么快,你当身体其他部位不吸取营养全供给头发啊!我都吃了1年多了!

17天了都,还是嘛反映也没有啊。头皮照样油,头发照样掉,昨天又买了首乌打成粉。回来一看有两个袋子,一个里面装着粉,棕色的,很苦,中药味道很浓;一个里面装着颗粒,不知道是什么?我一度以为我取错了药呢,哎。

13天了,还在坚持,不过昨晚12点睡觉了,晚了哈。今天去抓了点中药回来调理调理,双管齐下。

已经11天了,头发还是很油,不知道用过杂粮的朋友们多长时间头发就不油了?真想快点控制住啊。

9天了,还是一点效果也没有,其实也正常,连半个月都没有到,不可能那么快出现效果的。但是我还是强烈地期盼有点效果,让我看到点希望。最近一个来月都是11点睡觉的,有时周五周六能晚半个点,有人可能说很晚,但是我也知道啊。无奈的是现在住的寝室,我就算10点睡觉,别人也不会睡的,结果我还是一样睡不着。今天洗头又掉了30根,我快崩溃了,我的心已经承受了太多的压力了,快要经不起摧残了。
有时候就想,老天为什么那么不公平啊,就算没有好头发,也给一个好脑袋形吧,像徐峥,张卫健那样光头也倍儿好看的。太多的不公平了,至今我也未弄明白我是什么原因,家里没有遗传,父母往上数3代都没有,也不像有的朋友那样SY,很早就开始不吃辣的,偶尔会吃油腻的,偶尔会熬夜,只不过天天对着电脑罢了。。。在身边有很多的小青年,常年染头,经常吃烧烤,喝酒,下馆子,经常通宵打游戏,和女伴住一起(想想便知),为什么他们的头发好得很?好地让人羡慕,甚至是嫉妒。
好了,不去想那么多了,只会增加负担,不管怎么说,先把杂粮坚持下去。

希望楼主有效哦,我也掉了6、7年了,以前也是不重视,现在都快掉完了才重视,后悔啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 03:02 , Processed in 1.859206 second(s), 32 queries , Gzip On.